Растут на дрожжах. В Магнитогорске одну за другой открывают пекарни «у дома»
5 января 2024, 14:00
Гость
8 января, 01:00
А вот Кораблей на оборот. Свежее хорошо скупают. Не мели чепуху. Кораблей и в советское время разбирали. Чушь несеш. А вот беляши и пирожки. С ливером с капустой с рисом и яйцом. Ходовой продукт. А хлеб должен содержать красивую форму. А не как у вас бугристый. Научитесь. Красиво и качественно стряпать и печь.
Гость
8 января, 01:00
Курабье. Печенье.
Гость
8 января, 01:03
Кроуссан печенье. Завыли в цене. А качество еще неизвестное.
Гость
8 января, 01:06
Не завышайте цены. На хлеб и на стряпать печенья. Как Курабье Кроуссаны. На остальное. Всю вашу стряпать. Будут разбирать. И заказы пойдут.
Гость
6 января, 17:34
Если начнут сотрудничать с местными фермерами то их выпечки будут вкуснее и качественнее чем в супермаркете.
Сейчас-8°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -11
1 м/c,
ю-з.
739мм 92%Растут на дрожжах. В Магнитогорске одну за другой открывают пекарни «у дома»