MGORSK
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Магнитогорске

Погода+12°

ясная погода, без осадков

ощущается как +9

4 м/c,

сев.

735мм 80%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Происшествия Дебош директора аэропорта эксклюзив «Это было шоу»: пассажирка рассказала о дебоше, который устроил во время полета глава челябинского аэропорта

«Это было шоу»: пассажирка рассказала о дебоше, который устроил во время полета глава челябинского аэропорта

Наталья расценила его действия как угрозу для жизни всех, кто был в этот момент на борту

После скандального полета в Санкт-Петербург глава челябинского аэропорта Виталий Кашин лишился своей должности

Читательница 74.RU Наталья летела в Санкт-Петербург 6 января одним рейсом с главой челябинского аэропорта Виталием Кашиным. Она рассказала нашей редакции, что Кашин устроил дебош, потому что был пьян. Когда самолет был в небе, он пытался попасть в кабину к пилотам.

Видео и фото во время скандального полета Наталья решила не делать, опасаясь реакции буйного пассажира.

— Он был в бизнесе, зашел уже после того, как мы все зашли. Я сидела на втором ряду эконом-класса и задремала — раннее утро все-таки. Проснулась, когда пилот по громкой связи объявил: «Возвращайтесь на свое место, мужчина», — рассказала Наталья. — Всё это началось, когда стюардессы начали раздавать напитки и питание. [Кашин] кричал на весь самолет, что он летчик, потом начались оскорбления и в адрес авиакомпании «Россия», и в адрес директора авиакомпании, и в адрес экипажа.

По словам пассажирки, командир не менее пяти раз пытался успокоить Виталия Кашина по громкой связи, только эффекта от этого не было. В какой-то момент Кашин утих, но после объявления о скорой посадке самолета в аэропорту назначения он снова начал буянить. Это она уже расценила как угрозу для жизни всех, кто находился в это время на борту.

— Пилоты, экипаж самолета должны же заниматься своим делом, а не отвлекаться на него. А он реально ломился в дверь к пилотам, уж не знаю, зачем. Это было, конечно, ужасно. Каких-то конкретных претензий у него не было, просто пьяный бред. Потому что после приземления он кидался на колени: «Простите меня, челябинцы». Это было шоу полное, — считает Наталья. — Через пять минут эти прощения были забыты, и началось всё снова да ладом.

Выход пассажиров из самолета задержали на 40 минут — ждали сотрудников транспортной полиции.

Мы отправили запрос в авиакомпанию «Россия» и попросили уточнить, пытался ли буйный пассажир попасть в кабину к пилотам. Если это так — Виталию Кашину грозит уголовная ответственность.

Виталию Кашину 47 лет. Он окончил Кубанский институт международного предпринимательства и менеджмента и Санкт-Петербургский госуниверситет гражданской авиации. Занимал руководящие должности в аэропортах Якутска, Ярославля, Читы и Кемерова. Генеральным директором челябинского авиапредприятия его назначили в августе 2021 года. На этой должности он сменил Андрея Осипова, потерявшего пост после приговора за мошенничество со страховыми выплатами.

О том, что Виталий Кашин закатил скандал в самолете, ранее сообщил Mash. Главу челябинского аэропорта привлекли к административной ответственности, а затем уволили за несоответствие занимаемой должности.

Если вы тоже летели тем же рейсом, стали свидетелем дебоша и сделали фото или видео, свяжитесь с редакцией любым удобным способом.
Звоните круглосуточно8-93-23-0000-74
Мы в соцсетях
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем