Все новости
Все новости

В магнитогорском парке «Притяжение» женщины украли саженцы растений на глазах у посетителей и попали на видео

Администрация парка обратилась в полицию

Перед походом в парк женщины вооружились пакетами

Перед походом в парк женщины вооружились пакетами

Поделиться

В магнитогорском парке «Притяжение» на глазах у посетителей две женщины украли саженцы растений. Отдыхающие пытались вразумить воровок, но тех не остановила даже съемка на видео. После случившегося администрация парка написала заявление в полицию и выступила с гневным заявлением.

О происшествии представители «Притяжения» рассказали в пятницу, 5 августа. Воровство растений, по данным администрации парка, произошло накануне вечером. На кадрах видео гости парка идут за воровками, взывая к совести последних.

— Просто мы не привыкли, когда воруют, — говорит мужчина за кадром.

— Просто набрала цветы в пакет, — возмущается спутница комментатора.

Наглость воровок возмутила администрацию парка, где всегда предельно интеллигентны в высказываниях.

— Слабоумие и отвага? — прокомментировали произошедшее в «Притяжении». — А вот и «дачники» подъехали… Клептоман или в народе «несун» — это вор, который крадет не от того, что ему надо, а оттого, что он без этого не может. Радует, что несуны только пакетами запаслись и у них с собой пассатижей в сумочках не оказалось. А то, глядишь бы, и батутик по частям унесли. Прыгали бы у себя дома, широко улыбаясь, и на цветы ворованные любовались.

Руководство парка обратилось в полицию, отметив, что за хищение растений женщинам может грозить как штраф, так и обязательные работы.

Полиция разбирается в обстоятельствах произошедшего.

Отметим, что в июне в «Притяжении» рассказывали жителям, что высаживают на территории бульвара сосны ниваки, клены и гортензии. Свыше 23 га паркового комплекса озеленили к середине лета, когда он был официально открыт.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter