СЕЙЧАС -4°С
Все новости
Все новости

В Магнитогорск придут дожди и похолодание

Рассказываем, когда закончится бабье лето

После выходных жары уже не будет

Поделиться

В Магнитогорске в пятницу, 23 сентября, столбики термометра поднялись до 25 градусов. Но такая погода надолго не задержится. Уже на следующей неделе ожидается похолодание, рассказали нам в Челябинском гидрометцентре.

Последние выходные сентября еще порадуют теплом. В субботу днем прогнозируется до +26 градусов. В воскресенье — +22 градуса. Жаркая погода в эти дни ожидается на фоне низких ночных температур — в районе +5 градусов. Тепло отступит в начале следующей недели, и температура значительно снизится.

— Постепенно к нам подходит циклон с юго-запада. К понедельнику ожидается +15 градусов, дожди ночью и днем, но скорее несильные, и усиление ветра, — сообщила ведущий синоптик Челябинского гидрометцентра Татьяна Ильина. — На севере области в начале недели возможен даже снег, но Магнитогорск он может не затронуть.

Ко вторнику дневная температура останется примерно на том же уровне. В ночь на среду в городе возможны заморозки, предупреждают в Гидрометцентре.

До прихода бабьего лета в Магнитогорске дневная температура порой опускалась до плюс пяти градусов. В тресте «Теплофикация» в связи с этим заявляли, что готовы дать тепло при поступлении к ним заявок. В городской администрации пояснили, что необходимо дождаться установки низких температур в течение пяти дней и тогда отопление включат.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter