СЕЙЧАС +4°С
Все новости
Все новости

В мэрии сказали, когда включат отопление в домах магнитогорцев

Спойлер: в ближайшую неделю не ждите

ds

Поделиться

В магнитогорской администрации MGORSK.RU рассказали, когда в домах жителей включат отопление. Вопросы на эту тему от горожан появились с началом осенив сентябре резко похолодало до плюс пяти градусов. Правда, затем синоптики спрогнозировали потепление. Для подачи тепла же необходимо, чтобы в городе установилась определенная стабильная температура воздуха.

— Отопительный период должен начинаться не позднее дня, следующего за днем окончания 5-дневного периода, в течение которого среднесуточная температура наружного воздуха ниже 8 градусов Цельсия,— говорится в ответе управления транспорта и коммунального хозяйства.

Из текста следует, что решение о старте отопительного сезона в настоящий момент пока не подписано: в мэрии проанализировали прогноз погоды до 20 сентября и решили, что пока рано.

— Прогнозируется дневная температура воздуха от +16 до +21 °С, ночная температура воздуха в указанный период — от +5 до +12 С°, — добавили в администрации.

Мы рассказывали о прогнозе Челябинского гидрометцентра. По нему, в ближайшие дни после заморозков Магнитогорск ждет жара. Выше 20 градусов ожидается к концу недели, в начале следующей может быть еще жарче.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter