MGORSK
Погода

Сейчас-9°C

Сейчас в Магнитогорске

Погода-9°

ясная погода, без осадков

ощущается как -12

0 м/c,

штиль.

745мм 71%
Подробнее
USD 92,75
EUR 100,44
Город

Благоустройством сквера займется предпринимательница, занимающаяся уборкой помещений и отстрелом животных

Любовь Крынина получила в Магнитогорске контракт на 9 миллионов

Сквер приведут в порядок к осени этого года

Благоустраивать Сквер имени космонавта Поповича в Магнитогорске будет индивидуальная предпринимательница Любовь Крынина. Согласно данным сервиса «Контур.Фокус», она специализируется на клининге помещений, отстреле диких животных и зрелищно-развлекательной деятельности.

По результатам аукциона, за 9 миллионов рублей Крынина должна привести в порядок сквер в новых микрорайонах города. Согласно техзаданию, она должна будет провести демонтажные работы, установить бордюрные камни и покрытие в сквере, смонтировать площадку с бесшовным покрытием и малые архитектурные формы.

Срок выполнения работ по муниципальному контракту — с 18 апреля до 30 сентября. Первоначально стоимость благоустройства сквера оценили в 12,5 миллиона рублей. Любовь Крынина была одной из четырех участников электронного аукциона и в числе прочих была признана соответствующим требованиям поставщиком. Предпринимательница предложила самую низкую стоимость работ. МКУ «Управление капитального строительства» подписало контракт с ней.

Мы позвонили предпринимательнице, чтобы узнать, насколько сложным будет для нее перестроиться на благоустройство сквера, ведь это работы не по ее профилю.

— Я думаю, что несложно. У нас уже есть специалисты, — ответила Любовь Крынина.

Отвечать на вопросы о своем опыте в сфере благоустройства она не стала, попрощалась с корреспондентом и положила трубку.

Спектр работ, которые может выполнять ИП Крынина, максимально широк. Она предоставляет услуги по уборке, дезинфекции и дезинсекции зданий, охоте, отлову и отстрелу диких животных, а также благоустройству ландшафта.

Кроме того, предпринимательница выигрывала контракты на устройство шумозащитных экранов с западной стороны автодороги вдоль территории СНТ «Мичурина» от улицы Труда до улицы Зеленой. Этот участок дороги идет параллельно строящемуся парку «Притяжение».

Ранее ИП Крынина занималась благоустройством территории, прилегающей к УМВД по Магнитогорску, что подтверждается данными сервиса «Контур.Фокус». Еще один контракт с полицией у Крыниной был в Кизильском районе.

В Магнитогорске не первый раз забирают контракты фирмы, которые заявляются на аукционы не по своему профилю. В феврале контракты на поставку в Магнитогорск трамваев выиграла строительная фирма из Череповца. Правда, позднее компания-победитель сорвала сделку.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем