СЕЙЧАС -16°С
Все новости
Все новости

В Магнитогорске самолеты не могут сесть из-за затяжного снегопада

Отложен вылет в Москву и Сургут

Сообщение с Магниткой восстановят, как только наладится погода

Поделиться

Магнитогорский аэропорт в четверг, 24 ноября, не принимает и не выпускает самолеты из-за затяжного снегопада. Отложены рейсы из Москвы и Минеральных Вод. Перенесли вылет самолетов в столицу и Сургут. Информацию корреспонденту MGORSK.RU подтвердили в аэропорту.

Уже более чем на пять часов задерживается прибытие в Магнитогорск самолета из Шереметьево. Рейс авиакомпании «Россия» планируют принять в 16:50. Самолет авиакомпании «Азимут» из Минеральных Вод, задержанный на полтора часа, — в 17:00.

Рейс Магнитогорск — Москва задержан на 4 часа, пока перенесен на 17:50. Самолет в Сургут, по информации аэропорта, должен вылететь в 16:50.

Снегопад обрушился на Магнитку в ночь на 24 ноября. Осадки, согласно прогнозу Челябинского гидрометцентра, утихнут к вечеру и возобновятся ночью 25 ноября. В мэрии Магнитогорска заявили, что на уборку города вывели всю дорожную технику. Водителей призвали к осторожности на дорогах и попросили не оставлять автомобили на обочинах и в парковочных карманах, чтобы не мешать работе дорожников.

Обновлено: рейс Магнитогорск — Москва перенесен на 18:15.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter