СЕЙЧАС -16°С
Все новости
Все новости

Пробки и космические цены на такси: на Магнитогорск обрушился снегопад

Снег не закончится до вечера

В городе работает вся дорожная техника

Поделиться

В ночь на четверг, 24 ноября, Магнитогорск накрыл снегопад. Из-за осадков в городе образовались пробки и взлетел ценник на услуги такси.

По данным сервиса Mnogotransporta.ru, затруднено движение на перекрестке проспекта Ленина и улицы Завенягина в обе стороны. Также сложности с движением автомобилей есть на проспекте Карла Маркса на участке от улицы Труда до Завенягина. Затруднено движение на перекрестке проспекта Ленина и улицы Грязнова.

В связи с осадками ценник на такси вырос в два раза. Дороже всего обойдется поездка по Орджоникидзевскому району — около 300 рублей. Притом что уехать отсюда в Правобережный район можно за 320–330 рублей.

С утра стоимость такси резко подскочила

С утра стоимость такси резко подскочила

Поделиться

Мэрия сообщила, что еще накануне на очистку дорог от снега выехала вся снегоуборочная техника. От снега убирают дороги, тротуары, межквартальные проезды и поселковые дороги.

Согласно прогнозу, снегопад продлится весь день

Согласно прогнозу, снегопад продлится весь день

Поделиться

Автовладельцев попросили не оставлять машины на обочинах и в парковочных карманах, чтобы не мешать работе техники.

В связи с неблагоприятными погодными условиями к жителям обратились сотрудники ГИБДД. Автомобилистов просят выбирать скорость движения с учетом дорожных и погодных условий.

В случае ДТП на территории города необходимо сообщить дежурному ГИБДД по круглосуточному номеру (3519) 20-90-14. Телефон экстренной помощи в различных ситуациях — 112.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter