СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

В ГИБДД Магнитогорска призвали водителей воздержаться от поездок из-за непогоды

С утра в городе идет снег

Жителям рекомендовали отдавать предпочтение общественному транспорту

Поделиться

Сегодня, 29 сентября в ГИБДД Магнитогорска призвали водителей воздержаться от поездок на личном транспорте из-за непогоды. Также автовладельцев просят не покидать пределы города.

— В связи с ухудшением погодных условий Госавтоинспекция обращается к участникам дорожного движения строго соблюдать правила дорожного движения, быть предельно внимательными и осторожными, — говорится в сообщении ГИБДД.

Магнитогорцам рекомендовали воздержаться от поездок за пределы города и на дальние расстояния. Попавшим в трудные ситуации на дороге будут оказывать всевозможное содействие, при необходимости помогут с вызовом технической службы или эвакуатора, добавили в ГИБДД.

Обратиться за помощью жители круглосуточно могут по телефону: 20-90-14 (дежурная часть ГИБДД) или по адресу: улица Советская, 42.

Первый снег в Магнитогорске и в других городах региона выпал 27 сентября. На фоне плюсовых температур снег растаял, но затем пришли ночные заморозки. По прогнозу Челябинского гидрометцентра, холодная погода сохранится до пятницы, 30 сентября, в выходные потеплеет.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter