В мэрии Магнитогорска прокомментировали ситуацию с ямами на мосту Южном

Власти заявили, что за этим участком осуществляется постоянный контроль

В мэрии отметили, что мост находится под контролем

В мэрии отметили, что мост находится под контролем

Поделиться

Ямы на мосту Южном засыпали и заасфальтировали. Об этом заявили в администрации Магнитогорска после публикации MGORSK.RU.

— Содержание и ремонт данного участка осуществляет ООО «Урал-Сервис-Групп». В день обращения жителей специалистами подрядной организации был организован осмотр дороги, выставлены предупреждающие знаки. После произведена засыпка ямы с уплотнением и последующее асфальтирование. За состоянием данного участка дороги осуществляется постоянный контроль, — прокомментировали в администрации.

По данным сервиса «Контур.Фокус», ООО «Урал-Сервис-Групп» зарегистрировано в Челябинске. Компании более 15 лет, ей руководит Александр Шутов. Учредителем «Урал-Сервис-Групп» является АО «Ойкумена», зарегистрированное в Москве и имеющее филиалы в 8 городах, включая Челябинск. Выручка «УСГ» за 2021 год составила 7,8 миллиарда рублей. За последние 12 месяцев компания выиграла 28 закупок на сумму 11,3 миллиарда рублей. «Урал-Сервис-Групп» имеет несколько действующих договоров с управлением капстроительства Магнитогорска на ремонт автомобильных дорог более чем на 300 миллионов рублей. По данным 74.RU, «Урал-Сервис-Групп» связан со скандально известным подрядчиком «Южуралмост». Согласно озвученной в суде Федеральной налоговой службой информации, в 2019 году «Южуралмост» перевел бизнес в эту структуру и начал процедуру ликвидации.

Ранее магнитогорцы активно жаловались в соцсетях на состояние проезжей части моста Южного, на которой образовались дыры и провалы. Мы разобрали ситуацию вместе с экспертом.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter