23 апреля пятница
СЕЙЧАС +12°С

В Челябинской области из-за непогоды задержали несколько поездов

Составы пережидали метель на станциях

Поделиться

Самая большая задержка поезда сегодня ночью составила почти три часа

Самая большая задержка поезда сегодня ночью составила почти три часа

Поделиться

В Челябинской области из-за непогоды задержали несколько поездов

Например, состав № 14 Москва — Челябинск был вынужден задержаться на станции Чебаркуль на 2 часа и 41 минуту, сообщили в среду, 24 февраля, в пресс-службе ЮУЖД.

— Пассажирский поезд № 392 Москва — Челябинск задержан на станции Шершни более получаса, — уточнили на магистрали. — Пассажирский поезд № 346 Адлер — Нижневартовск отправился из Челябинска с задержкой в 28 минут.

Пригородный поезд Карталы — Магнитогорск отправился из Карталов с задержкой в 44 минуты (в 06:55) и в данное время задержан более чем на час и 40 минут на перегоне Карталы — Начальное.

Пригородный поезд Миасс — Челябинск задержан на полчаса на перегоне Шершни — Челябинск.

Пригородный поезд Челябинск — Миасс задержан на станции Полетаево более чем на 20 минут.

Пригородный поезд Еманжелинск — Челябинск прибыл в Челябинск с задержкой в 23 минуты.

— Железнодорожники принимают меры для минимизации задержки поездов. В связи с возможными сбоями в движении поездов просим пассажиров внимательно следить за объявлениями на вокзалах и станциях. Информацию о движении поездов онлайн можно получить на сайте ОАО «РЖД» в разделе «Пассажирам» во вкладке «Фактическое движение поездов», также по телефону горячей линии единого информационно-сервисного центра РЖД 8 800 775-00-00. Звонок из любой точки России бесплатный, — говорится в сообщении компании.

23 февраля на Челябинскую область обрушилась метель. Шквалистый ветер сорвал фасад торгового центра в Магнитогорске, а вечером в регионе закрыли движение по 14 дорогам регионального значения, позже их количество увеличилось до 17. На трассах в ловушке оказались десятки машин с людьми, автобусы с пассажирами, в числе которых были дети. В десятках населенных пунктов перебои с электричеством, в том числе в крупных пригородных микрорайонах Челябинска. В трех районах ввели режим чрезвычайной ситуации. За всеми последствиями разгула стихии, оперативными объявлениями и работой экстренных служб мы следим в нашем онлайн-репортаже.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...