MGORSK
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Магнитогорске

Погода+12°

ясная погода, без осадков

ощущается как +9

4 м/c,

сев.

735мм 80%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Происшествия «По голове меня рюкзаком ударил»: москвича сняли с рейса в аэропорту Челябинска

«По голове меня рюкзаком ударил»: москвича сняли с рейса в аэропорту Челябинска

Из-за агрессивного пассажира вылет задержали более чем на час

Пассажир отказался расставаться со своей ручной кладью на время полета, и его сняли с рейса

Пассажирам рейса Челябинск — Москва авиакомпании S7 минувшей ночью не повезло дважды. Сначала их вылет задержали из-за метели, а затем — из-за конфликта с жителем Москвы, который вцепился в свою ручную кладь и отказался ее убирать в специальный отсек. В итоге в сопровождении полиции мужчину вывели из салона, рассказал читатель 74.RU, летевший в этом самолете. Информацию подтвердили в пресс-службе управления на транспорте МВД по УрФО.

По словам нашего читателя, из-за непогоды время их вылета сместили с 21:30 на 22:45. А когда они попали в самолет, ждать отправки пришлось до полуночи. 42-летний москвич, возвращавшийся из Челябинска домой, отказался убирать ручную кладь в отсек над сиденьями. На просьбу стюардессы следовать правилам перелета мужчина ответил, что хочет, чтобы его вещи лежали возле ног.

— Так нельзя делать по правилам перелета. Мужчину еще раз попросили убрать вещи. Тогда он начал реагировать агрессивно, нецензурно выражаться. Пассажиру сделали замечание, но он продолжал. Тогда были вызваны сотрудники транспортной полиции. Командир судна составил акт и гражданину отказали в перелете, — сообщили в пресс-службе транспортной полиции.

Идя к выходу, задержанный задевал руками сидящих пассажиров. Полицейский прикрикнул на него:

— Спокойно иди!

Одна из пассажирок рассказала, что пострадала от рук мужчины:

— Он даже по голове меня рюкзаком ударил! Урод какой-то, зачем только таких рожают.

Самолет взлетел в 00:04. Командир борта извинился за задержку. На москвича составили два административных протокола — за мелкое хулиганство и за нарушение правил перелета

— Его отпустили, он должен оплатить штрафы. Соответственно, свои билеты он потерял. Ему придется их снова покупать, — добавили в пресс-службе транспортной полиции.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем