СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

В Озерске простились с погибшим на Украине командиром танкового полка

Похороны полковника Александра Беспалова прошли 8 апреля

Прощание с Александром Беспаловым прошло в озерском поселке Новогорном

Поделиться

В пятницу, 8 апреля, в Озерске простились с полковником Александром Беспаловым, погибшим в ходе специальной военной операции на Украине. Сообщение о панихиде опубликовали в сообществе «Подслушано Новогорный» во «ВКонтакте». В военкомате закрытого города подтвердили эту информацию 74.RU.

Александр Викторович Беспалов был командиром 59-го гвардейского танкового полка, сообщили знакомые и близкие офицера. Панихида прошла в ДК «Энергетик».

— Невозможно сказать словами, какую боль чувствуешь, когда теряешь близкого и родного человека, — написала во «ВКонтакте» сестра погибшего военнослужащего Татьяна Карсакова. — Братишка любимый, в наших сердцах ты всегда будешь живым!

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

— Я не знал и не встречал более достойного человека, который имел право называть себя офицером, чем мой первый командир Беспалов Александр, который стал мне другом, с семьей которого я был близко знаком, — присоединился в «ВК» к соболезнованиям товарищ офицера. — Он был для меня тем, кто действительно имеет право называть себя офицером Российской армии, кого я уважал и уважаю наравне с моим отцом. Человек чести и воинской доблести, всем сердцем и душой радеющий за свое военное дело и за свою Отчизну. Легкого пути тебе, Командир. Мира и процветания твоей семье и твоему роду на все времена.

74.RU создал страницу памяти военнослужащих, погибших в ходе спецоперации на Украине.

Уважаемые читатели, мы вынуждены закрыть комментарии в части материалов, касающихся темы спецоперации на Украине и ее последствий. Эта мера вынужденная, но надеемся, что временная. Спасибо за понимание!

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter