22 января суббота
СЕЙЧАС -18°С

Южноуральская сборная по дзюдо взяла бронзу спартакиады учащихся России

Поделиться

Южноуральская сборная по дзюдо заняла третье место на летней спартакиаде учащихся России в Пензе. Об этом сообщил сегодня пресс-атташе учебного Центра олимпийской подготовки и федерации дзюдо Челябинской области Валерий Китченко.

Семь южноуральцев из восьми стали призерами соревнований.

Во второй день спартакиадного турнира по дзюдо бронзу завоевали челябинцы Глеб Ананьин (90 кг) и Екатерина Юцит (52 кг). Ранее, 16 июля, золотые награды выиграли Никита Алексеенко (50 кг) из Челябинска и Савелий Беднарский из Трехгорного (60 кг). Бронзу получили челябинцы Алексей Карманов (46 кг), Анастасия Дранишникова из Миасса (48 кг) и Альбина Досманова из Магнитогорска (70 кг). Юлия Огаркова из Катав-Ивановска (40 кг) заняла пятое место.

По информации старшего тренера учебного Центра олимпийской подготовки по дзюдо Челябинской области Андрея Цивилева и член президиума областной федерации дзюдо Владимира Гусельцева, команда нашего региона выступила на VI летней спартакиаде учащихся России достойно, пропустив вперед только сильных конкурентов из Краснодарского края и Ленинградской области.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter