Страна и мир Спецоперация на Украине «Будем ждать парней домой»: губернатор Челябинской области проверил, как идет мобилизация

«Будем ждать парней домой»: губернатор Челябинской области проверил, как идет мобилизация

В Троицке Алексей Текслер пообщался с запасниками и их семьями

В Троицк глава региона приехал на Расулевские чтения, но заехал и в военкомат

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер в субботу, 24 сентября, приехал в военкомат в Троицке, чтобы проверить ход мобилизации. В тот момент там собирались в Чебаркуль на обучение несколько офицеров запаса.

Через этот военкомат проходят мобилизованные из Троицкого и Октябрьского районов

— Проверил условия, пообщался с ребятами и их семьями, — сообщил Алексей Текслер в своем телеграм-канале. — Напутствовал парней, пожелал удачи и успешного выполнения всех задач.

Видео напутствий опубликовала пресс-служба главы региона

— Другие мобилизованные прибыли по повестке, проходят медкомиссию. Отмечаю общий настрой: все понимают важность момента и его значимость для будущего нашей страны. Также поговорил с родными. Семьи, конечно, переживают за своих. Будем их поддерживать, — пообещал Алексей Текслер. — В целом мобилизация в регионе организована. Вчера это обсудили на областной призывной комиссии. Поставил задачу четко выполнить все пункты указа президента. У ребят должны быть хорошие условия, все необходимое. Будем ждать парней домой.

Перед отправкой к месту службы мобилизованным предстоит пройти процедуру слаживания...
...и обучение

В пресс-службе главы региона отметили, что в рамках мобилизационной кампании сегодня в Троицке медкомиссию проходят еще 100 человек — из Троицкого и Октябрьского районов.

Губернатор сказал ободряющие слова родственникам, провожающим мобилизованных

Утром первый автобус с мобилизованными отправился из села Долгодеревенского Сосновского района. Их провожали криками «Удачи!» и сигналами машин.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем