СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер попал в санкционный список Великобритании

Вместе с ним в списке еще немало глав регионов

ds

Что думает Алексей Текслер о решении «западных партнеров»?

Поделиться

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер попал в санкционный список Великобритании, сообщает РИА Новости.

— Великобритания расширила список антироссийских санкций, среди прочих в него включены министр юстиции, несколько десятков губернаторов, в том числе и британский журналист, — говорится в сообщении агентства.

Обновлено в 16:23.

— Спрашивают мое мнение про попадание в санкционные списки. Отвечаю. Меня гораздо больше занимают дела и реальные проблемы жителей Челябинской области Российской Федерации, которые меня выбирали, чем какие-то санкционные списки, — написал в своем телеграм-канале Алексей Текслер. — И еще. Наша область помогала и будет помогать Донбассу, нашим городам-побратимам Волновахе и Ясиноватой. Своих в беде не бросаем.

Поделиться

Напомним, на прошлой неделе депутат Законодательного собрания Челябинской области Алексей Денисенко попал в санкционный список Европейского союза.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

Как сообщал 74.RU, Алексей Текслер, его заместители Ирина Гехт и Сергей Шаль в июне побывали в Ясиноватой. С собой они привезли автомобили скорой помощи и неотложки. Тогда же было заявлено, что Челябинская область планирует доставить в ДНР стекольную линию, чтобы наладить производство окон, помочь с восстановлением школ, детских садов и больниц.

Ранее Южный Урал взял шефство не только над Ясиноватой, но и городом Волноваха.

Всё о спецоперации на Украине и ее последствиях — в материалах нашего сайта.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter