MGORSK
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Магнитогорске

Погода+22°

ясная погода, без осадков

ощущается как +20

3 м/c,

зап.

730мм 36%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Дороги и транспорт Зима Снежный буран на Южном Урале подробности На М-5 в Челябинской области ограничили движение из-за снегопада

На М-5 в Челябинской области ограничили движение из-за снегопада

Где не проехать автобусам и грузовикам

Водителей просят по возможности воздержаться от дальних поездок

В Челябинской области трассу М-5 «Урал» как минимум до полудня пятницы, 29 декабря, закрыли для большегрузов, такси и автобусов. Это сделано из-за сильного снегопада, начавшегося накануне вечером. Об этом сообщили в региональном управлении ГИБДД. Мы в режиме онлайн рассказываем о последствиях снежного бурана.

— Просим вас по возможности воздержаться от дальних поездок, — призвали в Госавтоинспекции. — Если такие поездки отложить невозможно, то взять с собой по возможности комплект теплых вещей, запас продуктов и питья, топлива. А также соблюдать правила дорожного движения и быть внимательными в пути.

Попали в беду на федеральных трассах в Челябинской и Курганской областях? Стали свидетелем дорожного происшествия? Звоните по круглосуточному телефону дежурно-диспетчерской службы управления «Южный Урал» 8 (351) 266–65–63 (звонок бесплатный) и пишите +7 982 331 37 84 (Telegram).

Напомним, что из-за непогоды в пятницу челябинских школьников перевели на дистант. Все о последствиях снежного бурана на Южном Урале — в сюжете 74.RU.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем