MGORSK
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Магнитогорске

Погода+22°

ясная погода, без осадков

ощущается как +20

3 м/c,

зап.

730мм 36%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Зима Снежный буран на Южном Урале Снег опять с нами, но местами. Экстренные службы предупредили южноуральцев о новой суперметели

Снег опять с нами, но местами. Экстренные службы предупредили южноуральцев о новой суперметели

По прогнозу синоптиков, пик непогоды придется на пятницу

Ветер в сочетании со снегом — малоприятная погода. Автомобилистам посоветовали не выезжать за город

МЧС и единая диспетчерская служба Челябинска предупредили жителей региона о метелях и ветре с порывами до 18 метров в секунду. Пик непогоды придется на пятницу, 29 декабря. Автомобилистов попросили скорректировать планы на дальние поездки.

— Местами в Челябинской области ожидается снег, местами сильный, в отдельных районах — метели, на дорогах — снежные заносы, гололедица от наката, порывы ветра до 18 метров в секунду, — сообщили в региональном управлении МЧС.

Меж тем ГИБДД опубликовала видео с федеральной трассы в Челябинской области, где идет снег, сообщила, что ДПС несет службу на дорогах в круглосуточном режиме, и в очередной раз призвала автомобилистов воздержаться от дальних поездок. В противном случае быть особенно осторожными за рулем, взять с собой теплые вещи, термос с горячим чаем, заправить полный бак топлива, а также положить в багажник буксировочный трос и автомобильную лопату.

О новом витке непогоды, который придется на четверг, экстренные службы предупреждали накануне.

Напомним, 26 декабря на Южный Урал обрушился снежный буран, и меньше чем за сутки выпало больше месячной нормы осадков. Школьников отправили на дистант впервые из-за метели. Обо всем мы рассказали в онлайн-репортаже и специальном разделе 74.RU.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем