Дороги и транспорт Текслер попросил назвать самые разбитые дороги Челябинска

Текслер попросил назвать самые разбитые дороги Челябинска

И рассказал, сколько их приведут в порядок в этом году

Ремонт дорог в этом году начнут в апреле

В Челябинске и области стартует ремонт дорог. Об этом во вторник, 16 апреля, в своем телеграм-канале сообщил губернатор Алексей Текслер и попросил назвать самые разбитые участки.

— Определены планы, начинают работу асфальтовые заводы. Дал поручение начинать ремонты, чтобы в сезон успеть сделать как можно больше. Мы последовательно занимаемся дорогами несколько лет. Средства получают все города и районы. В планах этого года отремонтировать порядка 800 километров. Почти половина от этого объема — местные дороги в муниципалитетах. Они нуждаются в особом внимании, — сообщил глава региона. — Думаю, будут и дополнительные решения. Например, будем восстанавливать дороги после паводка.

Он пообещал, что при выборе участков для ремонта учтут и обращения южноуральцев.

— Пишите, на какие дороги нужно обратить особое внимание. В поездке в каждый муниципалитет буду обращать на состояние дорог особое внимание. В этот четверг объезд по проблемным дорогам Челябинска. Маршрут составлю, в том числе, на основе ваших сообщений, — написал Алексей Текслер. — Обязательно продолжим «дорожный рывок» и в этом году!

Напомним, с 6 апреля из-за ремонта частично перекрыли путепровод на Бродокалмакском тракте — напротив ТЭЦ-3. Летом на ремонт закроют разбитый участок улицы 1-й Потребительской в Советском районе, которая ведет к складам и оптовым рынкам.

Какие дороги Челябинска требуют ремонта? Присылайте сообщения, фото и видео.
Звоните круглосуточно8-93-23-0000-74
Мы в соцсетях

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем