MGORSK
Погода

Сейчас-7°C

Сейчас в Магнитогорске

Погода-7°

ясная погода, без осадков

ощущается как -10

2 м/c,

с-з.

734мм 84%
Подробнее
USD 91,33
EUR 98,72
Дороги и транспорт

«Дайте комнату отдыха»: сотни пассажиров «Уральских авиалиний» застряли в аэропортах Челябинска, Сочи и Душанбе

Цепочка опозданий началась с задержки рейса Душанбе — Челябинск

Пассажиры сразу нескольких рейсов вылетят домой с опозданием

В Челябинске в воскресенье, 10 декабря, на восемь часов задерживают прилет рейса «Уральских авиалиний» из Душанбе. Из-за этого по цепочке произошел перенос вылетов еще двух рейсов этой же авиакомпании, Челябинск — Сочи и обратно.

Рейс Душанбе — Челябинск (U6 2812) должен был прилететь в столицу Южного Урала еще в 11:10, но новое расчетное время для него — 19:50. Затем этот же самолет должен выполнить рейс Челябинск — Сочи, но опоздание будет аналогичным. Некоторые пассажиры сочинского рейса приехали в аэропорт Челябинска утром в воскресенье и возмущены тем, что их не предупредили о задержке.

— Мы приехали в аэропорт как ни в чем не бывало. Нас никто ни о чем не уведомлял. А тут, видите ли, у них самолет из Душанбе еще не вылетел по погодным причинам. Я не знаю, в погоде ли дело, может, он вообще сломался у них. Мы в аэропорту с подругой, и нас, похоже, единственных не предупредили [о задержке]. Домой сейчас ехать не вариант — такси, видели, сколько стоит? Дайте комнату отдыха, чтобы я могла отдохнуть нормально, а не сидеть на этих железных скамейках!

Рейс из Душанбе должен был уже приземлиться в Челябинске

Рейс в Сочи (У6 620) по расписанию должен вылететь в 13:20, но расчетное время, согласно онлайн-табло, только 20:50. Так же по цепочке задерживается и обратный рейс из Сочи в Челябинск.

На 7,5 часа задерживается рейс Сочи —Челябинск

Челябинцы, которые застряли в Сочи, тоже не в восторге от такой перспективы.

— Кажется, пора подумать о смене авиакомпании. Может, не так плоха «Победа». Потому что мне только что пришло уведомление, что наш рейс «Уральских» задержан. Его перенесли на 23 часа! И мы вместо сегодняшнего вечера прилетаем завтра утром, — поделилась челябинка Ольга.

В справочной службе аэропорта не смогли сказать, в чем причина задержек. Мы отправили запрос в «Уральские авиалинии» и опубликуем ответ после получения.

В последний раз несколько рейсов в Челябинске задержались из-за сильного тумана.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем