MGORSK
Погода

Сейчас-7°C

Сейчас в Магнитогорске

Погода-7°

ясная погода, без осадков

ощущается как -10

2 м/c,

с-з.

734мм 84%
Подробнее
USD 91,33
EUR 98,72
Дороги и транспорт

Из-за снегопада на трассе М-5 в Челябинской области ограничили движение

Проезд для некоторых видов транспорт закрыт минимум до полуночи

Ограничения ксаются такси, большегрузов и автобусов

На трассе М-5 в Челябинской области в субботу, 2 декабря, ввели ограничение движения из-за снегопада, плохой видимости, гололеда и порывов ветра до 16 метров в секунду. Как сообщили в управлении дорог «Южный Урал», участок дороги от Миасса до границы с Башкирией закрыт с 14:30 до 00:00 3 декабря для отдельных категорий транспорта.

— Ограничения распространяются на пассажирские автобусы, маршрутные такси, грузовые транспортные средства, осуществляющие перевозку тяжеловесных грузов и крупногабаритных грузов, легковые такси, — сообщили в УпрДоре. — Время окончания ограничения движения может быть изменено по причине продолжения действия неблагоприятных погодных условий.

Узнать о состоянии проезда, а также сообщить о нештатной ситуации на федеральных трассах в Челябинской и Курганской областях можно по круглосуточному телефону дежурно-диспетчерской службы ФКУ УПРДОР «Южный Урал» — 8 (351) 266–65–63 (звонок бесплатный) и +7 982 331 37 84 (WhatsApp).

Напомним, что синоптики днем 2 и 3 декабря прогнозировали штормовой ветер и снегопады с дождем. На трассе М-5 под Златоустом скопилась пробка.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем