MGORSK
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Магнитогорске

Погода+12°

ясная погода, без осадков

ощущается как +9

4 м/c,

сев.

735мм 80%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Дороги и транспорт В аэропорту Челябинска сняли на видео кортеж с номерами ООО, занявший остановку и помешавший автобусу

В аэропорту Челябинска сняли на видео кортеж с номерами ООО, занявший остановку и помешавший автобусу

Машины числятся за управлением делами губернатора

Сразу несколько правительственных машин припарковали на месте посадки и высадки пассажиров общественного транспорта

В аэропорту Челябинска машины с номерами ООО помешали автобусу подъехать к остановке общественного транспорта, кортеж занял всю площадку для посадки и высадки пассажиров. Эту ситуацию очевидцы сняли на видео в субботу, 28 октября. Запись опубликовали в социальных сетях.

На опубликованных кадрах видно, что на остановке автобуса №1 припарковали две Toyota Camry и два микроавтобуса Mercedes. Сколько на этом месте простояли правительственные автомобили — неизвестно. Судя по включенным фарам, в Camry был водитель. Возможно, он остановился ненадолго, но как минимум один автобус не смог нормально подъехать к платформе. Водителю общественного транспорта пришлось остановиться и открыть двери прямо посреди дороги.

— Машины с номерами о218оо, о440оо и микроавтобус о004оо припарковались на желтом зигзаге — на разметке для общественного транспорта. Если бы на остановке были маломобильные граждане, то они просто не смогли бы попасть в автобус, так как он не смог вплотную подъехать к платформе посадки/высадки, — возмущен автор поста в группе «Изнанка Челябинска» во «ВКонтакте». — Мы очень просим автомобилистов соблюдать правила ПДД, при парковке задумываться, что ваш автомобиль может помешать кому-то уехать на общественном транспорте и ждать следующий на морозе. Чиновникам в первую очередь нужно показывать пример. К сожалению, на фото и видео — пример не из лучших.

Судя по включенным фарам, в автомобиле был водитель

По информации из открытых источников, как минимум две машины из четырех числятся за управлением делами губернатора и правительства Челябинской области. Мы направили в управделами запрос и опубликуем ответ, как только он поступит в редакцию.

Автомобили принадлежат правительству Челябинской области

Ранее мы рассказывали, кто рассекает по Челябинску с «дьявольскими» номерами 666 и кто зарабатывает на красивых номерных знаках.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем