Между Магнитогорском и Челябинском запустят дополнительные «Ласточки»

Изучаем расписание скоростных поездов

Маршруты «Ласточки» продлили, чтобы появились допрейсы

Маршруты «Ласточки» продлили, чтобы появились допрейсы

Поделиться

С 1 июля между Магнитогорском и Челябинском запустят дополнительные рейсы скоростных поездов «Ласточка». Об этом сообщили в пресс-службе Министерства дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области.

Как объяснили в ведомстве, это стало возможно из-за продления маршрутов поездов сообщением Челябинск — Карталы и Карталы — Челябинск.

— С 1 июля продленные поезда «Ласточка» № 7903 Челябинск — Магнитогорск и № 7904 Магнитогорск — Челябинск будут курсировать по пятницам, субботам, воскресеньям и понедельникам, а также дополнительно 3 ноября, 27, 28 и 29 декабря 2022 года, — уточнили в региональном Миндортрансе. — Останавливаться составы будут на станциях Троицк, Тамерлан и Карталы-1. Со вторника по четверг поезда назначены не будут.

Из Магнитогорска в Челябинск продолжают курсировать поезда «Ласточка» № 7901 направлением Челябинск — Магнитогорск и № 7902 направлением Магнитогорск — Челябинск. Стоимость билетов в стандартном вагоне — 920 рублей, в бизнес-классе — 2200 рублей.

Новое расписание разработано с учетом действующих рейсов, по нему две пары скоростных поездов будут отправляться практически в одно время.

Поделиться

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter