СЕЙЧАС +17°С

В Магнитогорске водитель маршрутки спровоцировал аварию с тремя легковушками

К врачам обратилась девушка с травмой головы

Водитель маршрутного такси ехал на красный

Водитель маршрутного такси ехал на красный

Поделиться

Вечером 17 января на пересечении улицы Труда и проспекта Ленина маршрутное такси столкнулось с легковым автомобилем. 34-летний водитель за рулем микроавтобуса «Луидор» пытался проехать на красный свет и столкнулся с Daewoo Nexia, которая от удара развернулась и влетела в Skoda Octavia, а Skoda наехала на Ford Focus.

Пассажиры спешно покинули салон «Луидора» в первые минуты после аварии — это есть на видео с городских камер. В ГИБДД отметили, что о своих травмах сначала никто из ехавших в такси не заявил. Однако сегодня стало известно, что к врачам обратилась одна из пассажирок автомобиля «Луидор» — у нее диагностировали закрытую черепно-мозговую травму.

— Из медицинского учреждения поступило сообщение о факте обращения к ним 19-летней девушки, которая сообщила, что получила травму в результате дорожно-транспортного происшествия, являясь пассажиром автомобиля «Луидор»,— прокомментировали нашему корреспонденту в ГИБДД.

Корреспонденту MGORSK.RU в пресс-службе дорожной инспекции рассказали, что пострадавшая будет восстанавливать здоровье в домашних условиях. Водителя уже наказали.

— Сотрудниками Госавтоинспекции в отношении водителя вынесено постановление по делу об административном правонарушении по части 1 статьи 12.12 Кодекса РФ за проезд на запрещающий сигнал светофора. Назначено наказание в виде штрафа в размере 1 тысячи рублей,— прокомментировали в ГИБДД.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter