MGORSK
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Магнитогорске

Погода+6°

ясная погода, без осадков

ощущается как +4

1 м/c,

с-з.

735мм 48%
Подробнее
USD 88,69
EUR 96,30
Стиль и красота обзор Бриллианты Катара и кристаллы Swarovski: смотрим рекламу с Ириной Шейк (и считаем доход)

Бриллианты Катара и кристаллы Swarovski: смотрим рекламу с Ириной Шейк (и считаем доход)

Уроженка Челябинской области представляет не только мировые бренды, но и российские

Ирина Шейк за последние несколько месяцев стала амбассадором брендов одежды и украшений

Недавно супермодель Ирина Шейк стала лицом «Глории Джинс», показав весеннюю, летнюю и осеннюю коллекции и идеальный пресс. Реклама брендов из России — довольно редкая история для модели с мировым именем. В основном в портфолио Ирины Шейк контракты с компаниями из Европы и США. Например, на неделе моды в Париже она представила новые коллекции Schiaparelli и Mugler, а в 2021-м году была амбассадором нового аромата «Алиби» от Oscar de la Renta.

В этом году Шейк не сбавляет оборотов и уже рекламирует итальянский дом высокой моды, известный бренд бижутерии и драгоценностей для арабских шейхов.

Рекламная кампания Swarovski под названием Venus стартовала в начале апреля. Билборды с Ириной Шейк уже появились в Нью-Йорке. В сиянии кристаллов Swarovski 38-летняя уроженка Еманжелинска — словно обнаженная Венера, восставшая из морской пены.

По данным РБК, стоимость украшений на Ирине — около двух тысяч долларов
Ирина Шейк в соцсетях похвасталась плакатами с собственным изображением

Но украшения из кристаллов, пусть даже австрийского бренда, не самые дорогие, которые ей приходилось демонстрировать. В феврале этого года она надела кольцо и браслет за несколько миллионов долларов, чтобы поучаствовать в съемках рекламы ювелирной выставки в столице Катара Дохе.

Девиз бренда — «люкс на каждый день». Почему бы и нет?

На февральский показ ювелирных украшений и часов на ежегодной выставке Doha Jewellery and Watches Exhibition Ирина Шейк приехала в компании с французским футболистом Тьерри Анри. На мероприятии ежегодно представляют коллекции украшений и часов самых люксовых мировых брендов: Cartier, Tiffany, Chanel, Rolex и других.

Для визита в арабскую стану Ирина выбрала длинное платье с кокетливо оголенным плечом
Шейк украсила запястья массивными золотыми браслетами и надела кольцо от Bulgari
Ирину Шейк явно впечатлили украшения, представленные на выставке

Традиционно Ирину Шейк приглашают стать лицом бренда производители одежды. Например, Missoni позвал Ирину на презентацию весенне-летней коллекции.

Нью-йоркский фотограф Дрю Викерс запечатлел супермодель в сияющем «зазеркалье»

Missoni (итал. Missoni) — итальянский дом высокой моды, специализирующийся на производстве мужской, женской и детской одежды, обуви и аксессуаров.

Нью-йоркский фотограф Дрю Викерс запечатлел супермодель в сияющем «зазеркалье»

— Простой силуэт изделия компенсируется всё тем же фирменным принтом Missoni, который на платье макси предстает во всей красе, — пишет о фасоне журнал Burda Style. — Наряды с таким эффектным узором не нуждаются в дополнительных украшениях, но дизайнер все же добавил к жакету преувеличенно массивные украшения в виде прозрачных кристаллов. Они вторят светлым тонам и повторяющимся, множащимся, как в зеркальном коридоре, узорам коллекции.

Легкий геометричный принт — особенность бренда

Одежду этого бренда в России сейчас можно купить только в ЦУМе. Стоимость платья — около 200 тысяч рублей, купальники и юбки стоят от 60 тысяч рублей.

Еще один недавний контракт Ирина Шейк подписала с брендом одежды из Канады Aritzia. Он вообще не продается в России. Новая коллекция состоит из базовой и спортивной одежды. В ней можно увидеть штаны, шорты, толстовки и спортивные костюмы. Основные цвета коллекции — черный, белый, бежевый и серый меланж.

Девиз бренда — «люкс на каждый день». Почему бы и нет?

Сколько денег приносят рекламные контракты?

В публичном поле Ирина Шейк никогда не высказывалась о сумме контрактов с брендами, однако известно, что она одна из самых высокооплачиваемых моделей мира. По данным Forbes, ее годовой доход в 2018-м составил $ 1,3 миллиона (87 миллионов рублей по курсу на тот момент). Летом прошлого года «Российская газета» сообщила, что средний контракт работающей на Западе российской актрисы и супермодели составляет 16,2 миллиона рублей. Выход на подиум, в том числе на Парижской неделе моды, может стоить 10 тысяч долларов.

Косвенно об уровне дохода модели из Еманжелинска можно судить по стоимости недвижимости, которой она владеет в США. Три года назад Шейк выставила на продажу свою квартиру на Манхеттене в Нью-Йорке. В 2016-м году она приобрела ее за 6 миллионов долларов, потом же оценила ее в 8,2 миллиона (почти 800 миллионов рублей), сообщает Realtor.com. Неизвестно, жила ли она там в принципе — вскоре после заключения сделки апартаменты с двумя спальнями были выведены на рынок аренды.

Осенью прошлого года мы съездили в родной город супермодели Еманжелинск, поговорили с ее учителями и знакомыми семьи. Какой они запомнили Ирину Шейк (мнения получились очень разными) — в нашем репортаже.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем