MGORSK
Погода

Сейчас-3°C

Сейчас в Магнитогорске

Погода-3°

ясная погода, без осадков

ощущается как -6

2 м/c,

южн.

730мм 71%
Подробнее
USD 91,35
EUR 99,11
Бизнес Он и она обзор

Богат, не женат: топ завидных холостяков Челябинска. Разглядываем фото и считаем деньги

Восемь кавалеров, на которых стоит обратить внимание

А кто из завидных холостяков Челябинска — ваш Валентин?

Ко Дню святого Валентина 74.RU собрал топ самых богатых холостяков Челябинска — среди них бизнесмены, политики, спортсмены и будущие наследники. Здесь и солидные мужчины, и молодые парни, за которыми уже не помешает пристально наблюдать девушкам на выданье.

Илья Мительман

Один из наиболее известных и завидных холостяков Челябинска — Илья Мительман.

Один из главных повес Челябинска Илья Мительман снова в деле

Родился в 1976 году, по знаку Зодиака — Близнецы. Окончил экономический факультет ЮУрГУ по специальности «экономика и управление на предприятии».

Недавно он разошелся с супругой и теперь вновь в активном поиске. Илье Мительману 46 лет, с 24 он возглавил ассоциацию «Хлебпром», в 30 стал депутатом городской думы, в состав которой входит до сих пор. До женитьбы Илье Мительману приписывали романы со столичными звездами шоу-бизнеса, в числе которых были Жанна Фриске и Ирина Шейк. Недавно же его заметили в компании Ольги Бузовой в Дубае. Сам он над этими разговорами только посмеивается.

Официально задекларированный доход предпринимателя за 2021 год — 222 миллиона рублей.

Чем владеет:

  • ООО «КФ "Фантэль"»;

  • ООО «Южуралком»;

  • ООО «Южуралтрейлер»;

  • ООО «Конкурент+» (Московская область);

  • ООО «Хлебпром»;

  • ООО «Альянс»;

  • ООО ГК «Микар»;

  • ООО «Первая бисквитная компания Центр».

Михаил Видгоф

Не женат представитель еще одной известной в Челябинске семьи бизнесменов — Михаил Видгоф.

Родился 16 октября 1986 года, по знаку Зодиака — Весы. В 2009-м окончил Южно-Уральский государственный университет по специальности «менеджмент организации».

Михаил пришел в семейный бизнес не сразу: до 20 лет профессионально занимался хоккеем. В 2006 году из-за травм он закончил спортивную карьеру и стал менеджером по продажам челябинского автоцентра Volvo. Сейчас руководит сразу несколькими фирмами, входящими в группу компаний «Бовид». Согласно декларации за 2021 год, официальный доход Видгофа-младшего составил 106 миллионов рублей. Трижды избирался в состав Заксобрания области, занимает там пост председателя комитета по молодежной политике, культуре и спорту.

Михаил Видгоф — выгодный жених

Чем владеет:

  • ООО «Гостиничный комплекс "Березка"»;

  • ООО «Гостиничный комплекс "Славянка"»;

  • ООО «Бовид Авто»;

  • АО «Торговый дом "Бовид"»;

  • ООО «Бовид»;

  • ООО «Деловой центр "Бовид"».

Евгений Наруков

Этот холостяк — генеральный директор «Чепфы». Ранее занимал высокие посты в структурах, аффилированных с депутатом Госдумы от Челябинской области Олегом Колесниковым, — сеть аптек «Классика», ООО ГК «Здоровая ферма» и ООО «Агрохолдинг Уралбройлер». Стал автором известной рекламной кампании «Аргаяша, цып-цып-цып». А будучи студентом работал менеджером в рекламном агентстве «Элефант».

Несмотря на фото со спутницей, Евгений не спешит связывать себя брачными узами

Родился 6 декабря 1979 года, Стрелец. Окончил архитектурно-строительный факультет ЮУрГУ.

Сейчас является учредителем ООО «Фабрика Зоокорм». Судить о доходах этого претендента на руку и сердце челябинских барышень сложнее, поскольку его единственное предприятие зарегистрировано недавно — в 2022 году, в открытых источниках нет финансовых отчетов. Да и зарплата на посту гендиректора «Чепфы» — коммерческая тайна. Но, вероятно, его можно с легкостью отнести к категории золотых женихов.

Евгения часто замечают в компании спутниц. Поговаривают, что сейчас он в отношениях. Но его палец всё еще свободен от кольца.

Михаил Власенко

А это уже вариант для более юных невест: Михаил Власенко — 27-летний сын владельца «Оптик-Центра» Артема Власенко.

Родился 15 мая 1995 года, Телец. Окончил бизнес-школу EU Business School (бывший European University), вернулся в Челябинск.

Михаил Власенко — молодой и перспективный
Молодой холостяк учился за границей, теперь вместе с отцом занимается развитием сети «Оптик-Центр»

Пока официально ничем не владеет, но, судя по всему, активно помогает отцу в бизнесе — сопровождает в заграничных поездках и на деловых встречах. Его папа Артем Власенко — владелец популярного в Челябинске холдинга, состоящего из ООО «Оптик-Центр», ООО «Оптик-Центр-Мастер», ООО «Оптик-Центр-Венд», ООО «Очки и Мода» (официально выручка в 2021 году составила 727 миллионов рублей), ООО «Медицинская организация "Оптик-Центр"» (выручка за 2021-й — 206 миллионов).

Михаил не только умен и обеспечен, но еще и увлекается спортом

Александр Майер (Мицуков)

23-летний Александр тоже молод, но не менее перспективен. Он тоже выходец из известной семьи и уже официально является совладельцем «Курорта Увильды» (вместе с матерью — Ингой Мицуковой). К слову, выручка санатория за 2021 год официально составила 625 миллионов рублей.

На фото Александр с сестрой и родителями, которые в 2020 развелись и делили имущество

Александр Майер родился 29 мая 1999 года, по знаку Зодиака — Близнецы.

Александр молод и хорош собой

Миша Мёд (Демушкин)

Челябинский блогер и, как он сам себя называет, дзен-предприниматель пока не встретил даму сердца. Бизнесмен и инфлюэнсер в одном флаконе — с таким не будет скучно! Любовь к медитациям и духовным практикам приветствуется. На данный момент Михаил является совладельцем компании «СЕРФ УРАЛ» (у Демушкина — 33 %). Помимо трех точек SurfCoffee, компании принадлежит также парикмахерская «Молодежная». Выручка кофейни за 2021 год официально составила 1,5 миллиона рублей. Кроме того, Михаилу принадлежит (на 100 %) ООО «Остров» (строительная компания), выручка фирмы в 2021-м — 13,4 миллиона рублей.

Родился 20 июля 1985 года, знак Зодиака — Рак. Имеет два высших образования по специальностям «педагог-психолог» и «государственное и муниципальное управление».

Миша Мёд давно ведет холостяцкий образ жизни, видимо, ищет ту самую единственную и неповторимую

Владимир Ткачев

29-летний игрок «Трактора» и серебряный призер Олимпиады-2022 — один из самых высокооплачиваемых хоккеистов в челябинской команде и КХЛ в целом. По данным издания «Спорт-Экспресс», его зарплата — 75 миллионов рублей за сезон.

Владимир играет в «Тракторе» с 2021 года

Родился 5 октября 1993 года, Весы. Играл в командах: «Барс» Казань (МХЛ), «Нефтяник» Альметьевск (ВХЛ), «Ак Барс» Казань (КХЛ), «Локомотив» Ярославль (КХЛ). Входит в национальную сборная России.

Голубоглазому блондину не так давно приписывали роман с фигуристкой Аделиной Сотниковой, но сам форвард опроверг слухи, заявив, что они просто знакомые.

Владимир выглядит круто не только в хоккейной форме, но и в деловом костюме

Максим Шабанов

22-летний нападающий тоже играет за «Трактор», его зарплата значительно скромнее — 3 миллиона в год. Но молодой хоккеист стабильно показывает хорошую игру и, скорее всего, в недалеком будущем станет более высокооплачиваемым спортсменом.

Родился 7 октября 2000 года, Весы.

Максима Шабанова часто называют лучшим игроком по итогам того или иного матча

Это, что называется, вариант на перспективу. Как говорится, чтобы генеральшей стать, надо за лейтенанта замуж выходить.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем