MGORSK
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Магнитогорске

Погода+6°

ясная погода, без осадков

ощущается как +4

1 м/c,

с-з.

735мм 48%
Подробнее
USD 88,69
EUR 96,30
Политика У Юревича изымают бизнес «Сам Юревич на чемоданах сидит»: адвокат экс-губернатора заявил о возможном его возвращении в Челябинск

«Сам Юревич на чемоданах сидит»: адвокат экс-губернатора заявил о возможном его возвращении в Челябинск

Приводим аргументы Игоря Трунова

Игорь Трунов представляет интересы Михаила Юревича

Адвокат Игорь Трунов, представляющий интересы экс-губернатора области Михаила Юревича, в шоу «Малахов» заявил о возможном возвращении своего доверителя в Челябинск.

Адвоката ждали в студии, но за полчаса до эфира он перестал выходить на связь. Поэтому в программе включили запись интервью с Труновым, сделанную накануне.

— Мы это дело ведем восемь лет, оно начиналось, еще когда Юревич был губернатором. Восемь лет назад Юревич уехал из России. Сейчас прокуратура обратилась с иском, сроки давности у нас в России — три года. Мы обжалуем в суд, они возражения присылают, сейчас вот ждем, когда начнется судебное заседание, что они скажут. Сам Юревич, конечно, в шоке и на чемоданах сидит, потому что может решиться как: когда отберут все имущество, издохнет уголовка, а если уголовки нет, розыска нет, тюрьма не грозит, можно приехать, новый бизнес начинать, поэтому вот как это может выглядеть, — объяснил Игорь Трунов.

Выпуск программы по телевизору на Урале покажут в 16:30.

Напомним, в начале месяца судебные приставы арестовали движимое и недвижимое имущество всех обособленных предприятий холдинга «Макфа» и окружения Михаила Юревича. А 9 апреля в Центральном районном суде Челябинска начали рассматривать иск Генпрокуратуры об изъятии активов крупнейшего российского производителя макарон и других компаний у семьи экс-губернатора и бывшего депутата Госдумы Вадима Белоусова.

Все по этой теме — в наших материалах.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем