MGORSK
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Магнитогорске

Погода+9°

ясная погода, без осадков

ощущается как +7

3 м/c,

ю-з.

721мм 89%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,73
Политика Владимир Путин работает в Свердловской области, в программе визита — посещение двух городов

Владимир Путин работает в Свердловской области, в программе визита — посещение двух городов

В полпредстве рассказали, какие встречи проведет глава государства

Президент прилетел на Урал, чтобы посетить промышленные предприятия

Владимир Путин в четверг, 15 февраля, прилетел в Екатеринбург. Он посетит Нижний Тагил и Верхнюю Пышму, сообщили в пресс-службе полномочного представителя президента в УрФО.

Среди прочих главу государства будет сопровождать полпред в Уральском федеральном округе Владимир Якушев.

— Глава государства осмотрит производственные мощности «Уралвагонзавода» в Нижнем Тагиле и пообщается с рабочими. Позже он посетит город Верхняя Пышма и завод «Уральские локомотивы», который занимается производством тягового подвижного состава нового поколения, — сообщили в пресс-службе полпреда.

Владимир Путин встретится с рабочими заводов

Также Владимир Путин проведет совещание, посвященное строительству высокоскоростной магистрали Москва — Санкт-Петербург.

— На совещании с основным докладом выступит министр транспорта РФ Виталий Савельев, также будут присутствовать глава РЖД Олег Белозеров, мэр Москвы Сергей Собянин, глава «Сбера» Герман Греф, производители техники, — перечислили в полпредстве.

Подробно о визите президента в Свердловскую область наши коллеги из E1.RU рассказывают в онлайн-репортаже.

В Челябинске тоже ждут приезда главы государства. В центре города уже заметили два автомобиля Aurus. Эти машины можно купить в частные руки, но в данном случае по всем признакам речь идет о президентском кортеже.

О визите президента на Южный Урал стало известно в начале февраля. Владимира Путина готовятся принять на предприятиях, выполняющих гособоронзаказ. Губернатор с промышленниками ушли на самоизоляцию. А дорожники активно начали расчищать от снега не только гостевой маршрут, но и улицы Ленинского района, в котором находятся несколько крупных заводов. За неделю до предполагаемого визита мы решили проехать по городу и оценить, каким бы увидел Челябинск Владимир Путин, прилети он сейчас. И вот какая картина получилась.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем