Происшествия подробности «Забралась на окно и повернула ручку»: с девочкой, выпавшей с пятого этажа в Магнитогорске, дома была мама

«Забралась на окно и повернула ручку»: с девочкой, выпавшей с пятого этажа в Магнитогорске, дома была мама

В Минздраве рассказали о состоянии ребенка

Девочка упала из окна на кухне

Полуторагодовалая девочка, выпавшая из окна на пятом этаже дома в Магнитогорске, в квартире находилась вместе с мамой. По данным 74.RU, семья благополучная, вопросов к родителям ранее не возникало. Перед ЧП мама буквально на пару минут отлучилась в туалетную комнату, оставив дочку одну на кухне.

— Девочка забралась на окно и повернула ручку, смогла открыть створку и, видимо, облокотилась на москитную сетку, — рассказал источник 74.RU, знакомый с обстоятельствами случившегося. — Сетка не выдержала, и ребенок упал.

Падение девочки заметили прохожие, они же вызвали экстренные службы. Эвакуировать ребенка с козырька магазина пришлось спасателям. Пока речи о перевозке девочки в Челябинск не идет, всю необходимую помощь она получает в Магнитогорске.

— Состояние пациента врачи оценивают как стабильно тяжелое, — сообщили 74.RU в Минздраве Челябинской области. — Ребенку оказывают всю необходимую медицинскую помощь.

В Следственном комитете проводят проверку.

Напомним, это не первое подобное ЧП с начала весны. Ранее трехлетний ребенок выпал из окна в Южноуральске, ему удалось выжить. А в начале апреля в Копейске погибла шестилетняя девочка.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем