Происшествия Теракт в Crocus City Hall «Мы поцеловались и попрощались на всякий случай». Супруги из Владивостока чудом спаслись в Crocus City Hall

«Мы поцеловались и попрощались на всякий случай». Супруги из Владивостока чудом спаслись в Crocus City Hall

Перед тем, как бежать, они еще раз признались друг другу в любви

Алина родом из Владивостока, а Егор из Дальнегорска. Семейная пара чудом спаслась из теракта

Супружеская пара из Владивостока Алина и Егор чудом выжили в теракте в «Крокус Сити Холле» в Подмосковье 22 марта, сообщил телеграм-канал «ОТВ».

Молодые люди зашли в зрительный зал в 19:50, гости еще занимали свои места, и было понятно, что концерт не начнется вовремя. В 19:58 послышались первые выстрелы. Супруги не поняли, что происходит, и подумали, что где-то взрываются петарды.

— Потом мы осознали, что это не шутка, что начались настоящие автоматные очереди. Мы начали прислушиваться, встали с мест и начали пригибаться. Когда услышали приближение выстрелов, мы легли на пол и забились под сиденья. Когда они (террористы. — Прим. ред.) зашли в партер, мы поняли, что на нашем этаже не стреляют уже, они стреляют ниже прямо под нами.

Алина подняла голову и в проходе между кресел увидела черный и белый дым. От автоматных очередей летели искры.

— Мы с мужем сказали, что любим друг друга, обнялись и поцеловались. Мы попрощались на всякий случай. Выбор был остаться и ждать, когда всех перестреляют, или попытать счастье и попробовать спастись. Мы решили бежать.

Супруги пробирались ползком между рядами. Через сцену выбрались из концертного зала, потом по лестнице спустились вниз. На улицу Алина и Егор вышли через подсобное помещение.

Ранее мы публиковали историю спасения семьи из Находки. Пара переехала в Москву полгода назад. Убегая от террористов, они помогли вынести раненого мужчину.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«По сравнению с Тургояком одно разочарование»: журналист 74.RU — о том, как искала бесплатный пляж на Увильдах и не нашла
Татьяна Стриганова
Корреспондент
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Рекомендуем