MGORSK
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Магнитогорске

Погода+4°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как -2

7 м/c,

сев.

725мм 81%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Происшествия Депутата из Челябинска арестовали за вождение без прав. Видео

Депутата из Челябинска арестовали за вождение без прав. Видео

Гульнару Ханнанову годом ранее ловили за гонки на внедорожнике с прицепом

Гульнара Ханнанова больше 10 минут делала вид, что ищет водительское удостоверение

Депутата Ленинского райсовета Челябинска Гульнару Ханнанову задержали за езду без прав на трассе в Сосновском районе. Водительского удостоверения ее лишили в прошлом году после гонок на внедорожнике пьяной. Об этом в среду, 24 января, сообщили 74.RU источники в силовых ведомствах. По решению суда Ханнанова сейчас отбывает административный арест.

Днем 19 января иномарку депутата остановил инспектор ДПС и попросил женщину за рулем предоставить документы на машину и водительское удостоверение. Ханнанова сделала вид, что ищет все необходимое, и закрыла дверь. Всё происходившее снял на видео неназванный человек, стоявший рядом с сотрудником ГИБДД.

Спустя 10 минут инспектор вернулся к машине и повторил требование. Депутат ответила, что ей нужно «еще минуты три». Уже за кадром выяснилось, что причина задержки в том, что прав у водителя давно нет. В итоге ее привлекли к ответственности по статье 12.7 КоАП и отправили на 12 суток под арест.

— Решение о назначении административного ареста в силе, — сообщили нам в Сосновском районном суде.

Корреспондент 74.RU связался с помощником депутата, но она, услышав о теме разговора, была лаконична:

— Информации никакой нет, комментария никакого нет. До свидания.

Водительских прав Ханнанову лишили в августе прошлого года. Тогда депутат пьяной решила погонять на внедорожнике UAZ Patriot с прицепом. Информацию о случившемся мы нашли в сообществе ГИБДД Кыштыма во «ВКонтакте». Имени в публикации не называется, но источник 74.RU в силовых ведомствах подтвердил, что речь идет именно о Ханнановой.

— Наряд ДПС незамедлительно выехал на поиски данного автомобиля. Он был обнаружен и остановлен. За рулем оказалась жительница Челябинска 1969 года рождения с явными признаками алкогольного опьянения, — сообщили тогда в кыштымской Госавтоинспекции.

От прохождения медосвидетельствования нарушительница тогда отказалась.

Гульнаре Ханнановой 54 года. В 1990-х она руководила сетью розничных магазинов в Челябинске. В 1998 году стала заместителем директора охранного предприятия «Бекас-Техно» и до сих пор занимает эту должность, но, кроме того, является членом «Единой России» и депутатом по четвертому Ленинскому избирательному округу. Информация об этом размещена на сайте местного собрания депутатов.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем