MGORSK
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Магнитогорске

Погода+12°

ясная погода, без осадков

ощущается как +9

4 м/c,

сев.

735мм 80%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Происшествия Дебош директора аэропорта Директора челябинского аэропорта обвинили в пьяном дебоше на борту самолета до Петербурга

Директора челябинского аэропорта обвинили в пьяном дебоше на борту самолета до Петербурга

На него составили протокол за мелкое хулиганство

Виталий Кашин возглавляет челябинский аэропорт с 2021 года

Гендиректор челябинского аэропорта Виталий Кашин устроил дебош в самолете, летевшем из Челябинска в Санкт-Петербург. В Пулково на него составили административный протокол, сообщил Mash.

По данным издания, 6 января Виталий Кашин полетел в Северную столицу по личным делам рейсом «России», в самолете он выпил, после этого начал оскорблять экипаж и высказываться по поводу авиакомпании.

— Предупреждения бортпроводников не помогли, поэтому по прилете мужчину встретили полицейские. И выписали административный протокол за хулиганство в небе. Человеку, работающему в гражданской авиации 18 лет, — говорится в публикации Mash.

Виталию Кашину 47 лет. Он окончил Кубанский институт международного предпринимательства и менеджмента и Санкт-Петербургский госуниверситет гражданской авиации. Занимал руководящие должности в аэропортах Якутска, Ярославля, Читы и Кемерова.

В пресс-службе Управления на транспорте МВД по Северо-Западному федеральному округу 74.RU сообщили, что у них нет информации о случившемся. В приемной Виталия Кашина в челябинском аэропорту телефон молчит, как и в пресс-службе авиапредприятия. Диспетчер холдинга «Новапорт», в состав которого входит аэропорт Челябинска, сообщила, что никаких комментариев там не дают, мы направили им запрос на электронную почту.

Коллеги Виталия Кашина признались, что о происшествии узнали из новостей, они отзываются о нем как об «исполнительном человеке» и сожалеют, что уже третий руководитель челябинского аэропорта оказался замешан в скандале.

Напомним, Виталия Кашина назначили генеральным директором Челябинского авиапредприятия в августе 2021 года. До этого управленец возглавлял аэропорт Кемерово. В Челябинске он сменил Андрея Осипова, потерявшего пост после приговора за мошенничество со страховыми выплатами.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем