MGORSK
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Магнитогорске

Погода+4°

ясная погода, без осадков

ощущается как -1

5 м/c,

сев.

733мм 44%
Подробнее
USD 90,25
EUR 97,88
Происшествия На Южном Урале рыбаки нашли в камышах тело 34-летнего мужчины

На Южном Урале рыбаки нашли в камышах тело 34-летнего мужчины

В обстоятельствах происшествия разбираются следователи

Рыбаки увидели тело в камышах и вызвали на место полицию и спасателей

В Троицке рыбаки наткнулись в камышах на тело 34-летнего мужчины. К реке Уй вызвали экстренные службы. Следователи сейчас разбираются в обстоятельствах случившегося, сообщили в Поисково-спасательной службе Челябинской области.

— Утром накануне, 13 июня, житель Троицка вышел на рыбалку и в камышах в районе посёлка Южный заметил предмет, очертаниями похожий на тело человека. Выехав к месту происшествия, спасатели Троицкого отряда областной Поисково-спасательной службы оказали помощь сотрудникам полиции. Достали и транспортировали тело на берег, — сообщили спасатели.

У погибшего при себе была сумка с документами, благодаря этому удалось быстро установить, что мужчине было 34 года. В мае 2023-го он приехал из района в город.

Мужчину удалось опознать благодаря найденной сумке с документами

Напомним, 4 июня, в карьере между Саткой и Бакалом утонул 35-летний мужчина. Вместе с друзьями он отдыхал на берегу, ушел плавать и не вернулся.

В конце мая региональная Поисково-спасательная служба сообщала об утонувшем 20-летнем парне, вместе с друзьями он прыгал с моста в реку Курасан.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем