MGORSK
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Магнитогорске

Погода+9°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +4

5 м/c,

сев.

734мм 28%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Происшествия Бастрыкину доложат о ранении 14-летнего школьника под Челябинском

Бастрыкину доложат о ранении 14-летнего школьника под Челябинском

Мальчик после ударов ножом попал в больницу, задержан отчим

Александру Бастрыкину в последнее время часто докладывают о происшествиях в Челябинске

Председателю Следственного комитета России Александру Бастрыкину доложат о происшествии в деревне Моховички под Челябинском, где отчим ранил 14-летнего подростка. Пострадавшего с ножевыми ранениями увезли в больницу, возбуждено дело о причинении тяжкого вреда здоровью.

За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в целях использования органов или тканей потерпевшего (пункт «ж» части 2 статьи 111 УК РФ) предусмотрено лишение свободы на срок до 10 лет.

— По версии следствия, 25 декабря текущего года в одном из домов деревни Моховички в ходе бытовой ссоры подозреваемый нанес ножевые ранения 14-летнему пасынку. Подросток был доставлен в лечебное учреждение, — говорится в сообщении пресс-службы СКР. — Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения и предъявлении обвинения. Глава Следственного комитета России Александр Иванович Бастрыкин дал поручение руководителю СУ СК России по Челябинской области Петру Геннадьевичу Решетникову представить доклад о ходе расследования уголовного дела.

По данным источника 74.RU в правоохранительных органах, ножом от мужчины досталось также бабушке ребенка. О ее состоянии пока ничего не сообщается.

Александру Бастрыкину в последнее время часто докладывают о происшествиях в Челябинске. Только за последние две недели это уже шестое такое сообщение СКР. В частности, внимание главы Следственного комитета России привлекли обращения челябинских матерей. Мария Грачева похоронила сына после того, как он летом упал с велосипеда, и требовала наказать врача, просмотревшего у ребенка ушиб сердца. Ирина Подгорнова просила расследовать смерть в роддоме своей 26-летней дочери и нерожденного внука. Не обошел также вниманием Александр Бастрыкин историю с нападением на конвой МВД в суде и смерть пациентов в Еманжелинске. Руководитель регионального управления СК Петр Решетников также должен доложить председателю Следственного комитета России о результатах проверки работы центра «Эстетико» в Челябинске.

Знакомы с семьей, где был ранен подросток? Свяжитесь с нами.
Звоните круглосуточно8-93-23-0000-74
Мы в соцсетях

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем