СЕЙЧАС -24°С
Все новости
Все новости

На Южном Урале в ДТП погиб 19-летний водитель «Лады», его друг — в больнице

Очевидцы происшествия утверждают, что пострадавший потерял память

Авария произошла рано утром в промзоне между двумя жилыми районами

Поделиться

В Миассе в понедельник, 3 октября, погиб в ДТП 19-летний водитель «Лады». Авария произошла в 4 утра на Тургоякском шоссе. В автомобиле ехали друзья.

— 19-летний молодой человек за рулем «Лады-Калины», по предварительной информации, на изгибе дороги не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал за пределы дороги вправо, совершил наезд на бордюрный камень, и машина опрокинулась, — сообщили в управлении ГИБДД по Челябинской области. — Водитель от полученных травм скончался на месте происшествия. По данным Госавтоинспекции, он получил права в 2020 году, к административной ответственности за нарушения ПДД не привлекался.

Водитель легковушки скончался на месте

Водитель легковушки скончался на месте

Поделиться

На месте происшествия работали сотрудники нескольких экстренных служб, в том числе врачи и спасатели. С водителем ехал 18-летний пассажир — его друг.

— Автомобиль перевернулся через крышу, а водителя выбросило из салона. Пассажир легковушки с признаками черепно-мозговой травмы был госпитализирован сотрудниками скорой медицинской помощи в больницу, — сообщили в поисково-спасательной службе Челябинской области.

Очевидцы рассказали, раненому пассажиру удалось избежать видимых повреждений, но рассказать, как произошло столкновение, он не смог, поскольку потерял память.

Авария произошла рядом с заправкой

Авария произошла рядом с заправкой

Поделиться

— ДТП произошло в районе АЗС, камеры наблюдения которой помогут сотрудникам ГИБДД восстановить все обстоятельства аварии, — добавили в поисково-спасательной службе.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter