СЕЙЧАС -24°С
Все новости
Все новости

В Магнитогорске второй день ищут пропавшую школьницу

Девочка ушла из дома и не вернулась

Девочка ушла из дома на улице Ворошилова

Поделиться

14-летняя школьница ушла из дома в Магнитогорске и не вернулась. Во вторник, 13 сентября, информация о поиске пропавшей девочки опубликована в группе поискового отряда «Альфа-СПАС».

— 12.09 ушла с адреса Ворошилова, дом 11/1, и по настоящее время ее местонахождение неизвестно,— говорится в сообщении группы поисковиков.

Школьница ушла из дома накануне

Школьница ушла из дома накануне

Поделиться

По данным «Альфа-СПАСа», школьница была одета в белую куртку с синим капюшоном, черную кофту с капюшоном, серые джинсы, черные ботинки, с собой была бежевая сумка. Из особых примет — серьга в носу. Поисковики уточнили, что натуральный цвет глаз пропавшей девочки не соответствует тому, что на предоставленной родными фотографии. В жизни у школьницы карие глаза, на снимке же она могла быть в линзах, написали представители отряда.

В полиции Магнитогорска корреспонденту MGORSK.RU подтвердили информацию, отметив, что к ним с заявлением обратилась семья девочки:

— На данный момент проводятся мероприятия, направленные на поиск подростка.

Всех, кому что-то известно о местонахождении девочки, просят сообщать информацию в любой отдел полиции и по телефонам: +7 963 094-50-85, +7 982 275-83-47.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter