СЕЙЧАС +4°С
Все новости
Все новости

В Магнитогорске 17-летняя девушка за рулем «семерки» въехала в крыльцо ТРК, пострадали двое. Видео

В ГИБДД рассказали, как наказали школьницу и того, кто ей дал машину

ds

Девушка за рулем «семерки» въехала в крыльцо ТРК «Джаз»

Поделиться

В Магнитогорске 17-летняя девушка за рулем «семерки» врезалась в крыльцо ТРК «Джаз» и сбила двоих пешеходов. Как сообщили 74.RU в областной Госавтоинспекции, автомобиль несовершеннолетней дал ее парень, на них завели административное дело.

ДТП произошло в минувшие выходные и попало на камеры видеонаблюдения.

— Мы вчетвером шли с парковки в «Перекресток», почти подошли к крыльцу, и в это время на нас поехала «семерка», — рассказал 74.RU Максим, успевший увернуться от машины. — Пострадали двое, у них множественные гематомы, сотрясение мозга. Но, можно сказать, что им повезло.

В управлении ГИБДД Челябинской области сообщили, что за рулем ВАЗа была 17-летняя девушка.

— В 23:10 ВАЗ-21070 наехал на входную группу здания, где находились пешеходы. В результате ДТП пострадал 39-летний мужчина и 31-летняя женщина. Им назначено амбулаторное лечение. В отношении несовершеннолетней возбудили дело по части 1 статьи 12.7 КоАП, в отношении молодого человека, который передал ей свой автомобиль, возбуждено дело по части 3 статьи 12.7 КоАП, — заключили в Госавтоинспекции.

Часть 1 статьи 12.7 КоАП (управление транспортным средством водителем, не имеющим на это права) предусматривает штраф от 5 до 15 тысяч рублей. Часть 3 этой же статьи (передача управления транспортным средством лицу, заведомо не имеющему права управления транспортным средством) — штраф в 30 тысяч рублей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter