СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

Автомобилистку, которая пьяной устроила аварию с двумя жертвами под Катав-Ивановском, отправили в СИЗО

Погибли два пассажира перевернувшегося Renault Scenic

ds

Машина вылетела с дороги и перевернулась в селе Первуха

Поделиться

Катав-Ивановский суд в понедельник, 8 августа, отправил в следственный изолятор на два месяца — до 6 октября — автомобилистку, которая пьяной устроила ДТП с двумя жертвами. Ходатайство следователя о заключении 38-летней женщины под стражу поддержано прокуратурой. Об этом сообщила старший помощник руководителя областного надзорного ведомства Наталья Мамаева.

По пункту «а» части 6 статьи 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, Правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц, совершенное в состоянии алкогольного опьянения) автомобилистке грозит от 8 до 15 лет лишения свободы.

— 6 августа около 12:30 женщина в состоянии алкогольного опьянения за рулем Renault Scenic, двигаясь по улице Карла Маркса в селе Первуха, не справилась с управлением, автомобиль съехал в кювет и перевернулся, — напомнила Наталья Мамаева. — 35-летний и 33-летний пассажиры, располагавшиеся на заднем сиденье автомобиля, получили смертельные травмы.

Женщина, управлявшая Renault, была пьяна

Женщина, управлявшая Renault, была пьяна

Поделиться

Оба ее пассажира погибли

Оба ее пассажира погибли

Поделиться

Уголовное дело расследуется следственным отделом ОМВД по Катав-Ивановскому району. В Госавтоинспекции ранее сообщили, что к административной ответственности за нарушение ПДД женщина еще не привлекалась, права получила совсем недавно — в июне этого года.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter