Тренер, пнувший и схвативший за шею игроков юношеской команды в Челябинске, записал видео с извинениями

Смотрим, что сказал наставник 14-летних футболистов

Тренер Сергей Хохряков записал видео с извинениями за свое поведение на матче юношеских команд в Челябинске

Тренер Сергей Хохряков записал видео с извинениями за свое поведение на матче юношеских команд в Челябинске

Поделиться

Тренер футбольной команды «Юность» из Екатеринбурга Сергей Хохряков, который во время выездного матча с «Челябинск-ОСШ» пнул одного и схватил за шею другого игрока команды соперника, записал обращение с извинениями. В небольшом видео он объяснил, что не смог сдержать эмоций.

— Добрый день! Меня зовут Хохряков Сергей Викторович, являюсь тренером-преподавателем спортивной школы «Юность» в городе Екатеринбурге. В этом видео я бы хотел принести свои искренние извинения за свой поступок, мне действительно очень жаль. Я бы хотел извиниться перед ребятами, тренерским штабом, руководством, в первую очередь, самое главное — перед родителями этих детей, — сказал Сергей Хохряков. — За всю свою тренерскую карьеру подобных случаев у меня не было.

Накануне родители 14-летних спортсменов обратились в редакцию 74.RU и сообщили о недопустимом, на их взгляд, поведении Сергея Хохрякова. Они сняли инцидент на видео и направили запись в Союз федераций футбола Урала и Западной Сибири для решения вопроса о дисквалификации тренера, применившего силу.

Мы провели опрос, чтобы узнать, как челябинцы расценивают действия екатеринбургского тренера. Из 1801 проголосовавших 77% (около 1300 человек) считают, что он заслуживает строгого наказания.

Поделиться

Напомним, в феврале этого года матч детских команд в ледовом дворце «Айсберг» под Челябинском закончился дракой наставника спортсменов с судьей. Позже родители предоставили запись момента, после которого начался конфликт. На нем видно, как судья, разнимая хоккеистов, толкнул одного из них, ребенок получил травму. На следующий день тренер спортшколы «Метеор-Сигнал» Руслан Шаяхметов, временно отстраненный от работы, извинился за драку с судьей, в конце концов ему объявили выговор.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter