Грабитель разбил стекло и вытащил плюшевых медведей в магазине магнитогорской цветочной сети

Момент преступления попал на видео

Грабитель унес с собой трех плюшевых медведей

Грабитель унес с собой трех плюшевых медведей

Поделиться

В Магнитогорске компания молодых людей ограбила магазин цветочной сети «Белая лилия». Момент, когда один из них разбивает стекло витрины со стороны улицы и забирает плюшевых медведей, попал на видео.

ЧП произошло в цветочном салоне, который находится на проспекте Ленина, 139/1. Его представительница рассказала, что магазин ограбили поздно вечером 25 мая. На опубликованных в соцсети кадрах видно компанию друзей, один из которых несколько раз ударил по стеклу и забрал игрушки. Во время происшествия в это время в помещении находилась консультант-флорист салона.

— 25 мая в 23:53 нам разбили камнем стекло и вытащили 3 медведя. Очень испугали флориста, — написала Елена Бурлакова в группе «Черное и Белое» во «ВКонтакте». — На видео видно, что было двое парней и девушка. Просим откликнуться очевидцев. На зоне, конечно, романтика, но лучше прийти и решить вопрос.

Сотрудники цветочного салона ищут очевидцев происшествия и обратились в полицию. В УМВД города нам подтвердили, что заявление от пострадавшей стороны у них зарегистрировано.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter