В ДТП на трассе М-5 в Челябинской области погибли полицейский и пенсионер МВД

Жена бывшего сотрудника органов внутренних дел доставлена в больницу

В результате аварии, произошедшей на участке трассы <nobr class="_">М-5</nobr> между Златоустом и Миассом, от обеих машин осталась груда металла

В результате аварии, произошедшей на участке трассы М-5 между Златоустом и Миассом, от обеих машин осталась груда металла

Поделиться

На трассе М-5 в районе стелы «Европа — Азия» вечером 24 мая столкнулись Chevrolet Lacetti и Ford Focus, погибли водители обеих машин, один из них — действующий сотрудник МВД, второй — бывший.

— Вечером под Миассом — жесткое ДТП, погибли сотрудники МВД, полковник вроде бы как даже. Один был прям в полицейской форме, — сообщил читатель 74.RU.

— В результате лобового столкновения погибли оба водителя. Выживший человек, пассажирка Ford, получила тяжелые травмы, она была извлечена спасателями из салона и передана сотрудникам скорой помощи, — рассказали в поисково-спасательной службе Челябинской области. — Салоны автомобилей были настолько деформированы, что деблокировать тела погибших спасателям удалось только при использовании гидравлического инструмента.

По информации источника 74.RU, за рулем Chevrolet Lacetti сидел стажер полиции, он был на выходном, возвращался домой и, по предварительным данным, выехал на встречную полосу. Ford Focus управлял пенсионер МВД, закончивший службу в 2010 году, он ехал с женой, женщина доставлена в больницу.

Обновлено в 11:10.

По уточненным данным, за рулем Chevrolet Lacetti был молодой сотрудник ГИБДД Златоуста. В ГУ МВД по Челябинской области рассказали подробности происшествия.

Для извлечения тел погибших из салонов автомобилей понадобилась помощь спасателей

Для извлечения тел погибших из салонов автомобилей понадобилась помощь спасателей

Поделиться

Напомним, вчера на М-5 в Челябинской области произошло несколько ДТП, в том числе смертельное. В аварии в Ашинском районе погибли известная в горнозаводской зоне организатор праздников и ее помощница. Примерно в это же время трасса встала в пробку из-за крупного дорожного происшествия с участием большегрузов и легковушки.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter