СЕЙЧАС -4°С
Все новости
Все новости

В челябинском Минздраве рассказали о состоянии попавших в ДТП футбольных фанатов

Уточнилось и количество пострадавших

Накануне в Екатеринбурге проходил футбольный матч, и златоустовцы ездили поддержать «Спартак»

Поделиться

В Минздраве Челябинской области уточнили данные о количестве пострадавших в ночном ДТП под Миассом футбольных фанатов и рассказали об их самочувствии. Так, в автобусе находились 15 пассажиров, за медицинской помощью обратились 10 человек.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: «Инцидент Миасс» / Vk.com

— Вызов поступил вечером в 23:16. Скорая медицинская помощь оперативно прибыла на место происшествия. В результате ДТП один человек погиб, 10 получили ушибы и травмы различной степени тяжести, — сообщили 74.RU в региональном Министерстве здравоохранения. — В настоящее время четыре человека находятся на госпитализации, шесть направлены на амбулаторное лечение.

Авария произошла в ночь на 8 мая на трассе Миасс — Карабаш, когда златоустовские болельщики «Спартака» возвращались с матча. На крутом повороте водитель не справился с управлением, микроавтобус съехал в кювет и перевернулся. СК возбудил уголовное дело по факту оказания транспортных услуг ненадлежащего качества, повлекших по неосторожности смерть человека

Пункт «в» части 2 статьи 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть человека) предусматривает штраф в размере от 100 до 500 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от 1 года до 3 лет, либо принудительными работами на срок до 5 лет, либо лишением свободы на срок до 6 лет со штрафом в размере до 500 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 3 лет или без такового.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter