СЕЙЧАС -24°С
Все новости
Все новости

«Ехали с матча»: в ночном ДТП с микроавтобусом в Челябинской области один человек погиб, четверо ранены

Болельщики не доехали до дома после футбольного матча

Накануне в Екатеринбурге проходил футбольный матч, и златоустовцы ездили поддержать «Спартак»

Поделиться

Авария с одним погибшим и четырьмя пострадавшими произошла в ночь на 8 мая в Челябинской области. Микроавтобус с 15 пассажирами, ехавший по маршруту Екатеринбург — Златоуст, попал в ДТП на крутом повороте под Миассом. СК возбудил уголовное дело.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: Инцидент Миасс / Vk.com

— На повороте возле Селянкино в кювет улетел автобус с болельщиками «Спартака» из Златоуста, которые ехали с матча «Урал» — «Спартак», — написали очевидцы в соцсетях. — Много скорых и пожарок, есть жертвы.

Московский «Спартак» накануне действительно встречался в Екатеринбурге с местным «Уралом» и одержал победу со счетом 3:1. В поисково-спасательной службе области подтвердили, что в попавшем в ДТП автобусе ехали футбольные болельщики. В региональном полицейском главке уточнили, что авария произошла 7 мая в 23:10 на автодороге Миасс — Карабаш.

На месте работали 12 сотрудников регионального МЧС и еще трое от поисково-спасательной службы

На месте работали 12 сотрудников регионального МЧС и еще трое от поисково-спасательной службы

Поделиться

— Прибывшими на место аварии полицейскими предварительно установлено, что водитель транспортного средства, мужчина 1964 года рождения, не справился с управлением и допустил съезд с дорожного полотна при крутом повороте с последующим опрокидыванием автомашины. В результате происшествия пострадало пять человек: четыре человека с различными травмами госпитализированы, один пассажир, мужчина 1968 года рождения, получил травмы, несовместимые с жизнью, — сообщили в Главном управлении МВД по Челябинской области.

Поскольку микроавтобус перевернулся на крышу, на месте работали спасатели и подразделения МЧС.

— На ДТП работали 6 бригад скорой медицинской помощи, — уточнили в областной поисково-спасательной службе. — На месте за медпомощью обратилось 10 человек. Ведется расследование причин аварии. Спасатели Миасского отряда областной поисково-спасательной службы совместно с сотрудниками пожарной охраны произвели отключение АКБ и деблокировали тело одного из болельщиков, погибшего под перевернувшимся микроавтобусом.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter