26 января среда
СЕЙЧАС -20°С

На М-5 в Челябинской области в столкновении двух большегрузов погиб водитель одного из них

Движение на участке трассы затруднено

Поделиться

Смертельная авария произошла рано утром 13 января

Смертельная авария произошла рано утром 13 января

Поделиться

На трассе М-5 между городами Сим и Аша столкнулись две фуры Mercedes-Benz. В аварии погиб водитель одной из них — 42 летний мужчина, сообщили 74.RU в управлении ГИБДД Челябинской области.

— В 6:50 на 1578-м километре автодороги Москва — Челябинск 30-летний водитель грузового Mercedes-Benz, по предварительным данным, не справился с управлением, допустил складывание с полуприцепом и совершил столкновение со встречным автомобилем Mercedes-Benz с таким же полуприцепом под управлением 42-летнего мужчины, — уточнили в полиции обстоятельства аварии. — Водитель встречного автомобиля погиб.

Погиб 42-летний водитель встречной фуры

Погиб 42-летний водитель встречной фуры

Поделиться

Сотрудники ДПС организовали на трассе реверсивное движение.

В социальных сетях водители пишут, что на дороге серьезный автомобильный затор.

— В ГИБДД сказали, что проезда нет и долго не будет. Лучше ехать через Миньяр, — советуют те, кто сейчас оказался в пробке на трассе.

8 января на трассе М-5 под Миассом произошло смертельное ДТП, в котором погиб 19-летний водитель. 7 января под Златоустом столкнулись две иномарки, погибла 19-летняя девушка, двое ранены.

В декабре общественники потребовали наказать профильные ведомства за плохое содержание трассы, и вот что им ответили в управлении федеральных автодорог «Южный Урал».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter