26 января среда
СЕЙЧАС -20°С

«Нас просто не стало бы». Семья, перевернувшаяся на трассе с грудничком, рассказала о том, как всё произошло

Ештокины считают, что их спасение — чудо

Поделиться

Средний сын вместе с отцом забирали Олесю из роддома

Средний сын вместе с отцом забирали Олесю из роддома

Поделиться

Семья Ештокиных в день выписки из роддома едва не погибла на трассе, от чего они до сих пор не могут прийти в себя. 8 января Олеся с супругом и двумя сыновьями возвращалась из челябинского роддома в Магнитогорск. Глава семейства вел аккуратно, но в какой-то момент их KIA Rio занесло в кювет, машина съехала с трассы и перевернулась на бок. Грудной сын Олеси в момент аварии вылетел из автолюльки, и мама едва успела поймать кроху за комбинезон. Самостоятельно выбраться из заблокированной машины Ештокины не смогли. К счастью, мимо проезжали люди. На помощь пришли несколько человек. Одной из спасительниц Олеся передала малыша. Затем с помощью помощников семья вылезла из автомобиля.

— Они даже от денег отказались. Хоть немного, но всё же хотелось выразить им свою бесконечную благодарность, — рассказала корреспонденту MGORSK.RU женщина. — Если б эта ситуация была позднее, вряд ли бы нас заметили в темноте. И много других обстоятельств. Для нас это стресс, на всю жизнь запомнится такая поездка. Жаль, что в день выписки из роддома. Видимо, такая судьба нас ждала. Нас просто не стало бы! А у нас есть еще сынок старший, который служит в Уссурийске в части связи. Он позвонил, чтобы поздравить с выпиской, и от ужаса чуть дар речи не потерял. Тоже получил страшное потрясение.

Семья ехала по трассе <nobr class="_">М-5</nobr>, где <nobr class="_">8-го</nobr> числа действовали ограничения из-за непогоды. В январские праздники на этой дороге произошло несколько смертельных аварий

Семья ехала по трассе М-5, где 8-го числа действовали ограничения из-за непогоды. В январские праздники на этой дороге произошло несколько смертельных аварий

Поделиться

Олеся рассказала нашему корреспонденту, что ее с грудничком доставила домой семья из Магнитки, которая везла щенков из Екатеринбурга.

— Жена его поддерживала меня всю дорогу. А сыночку маленькому спасибо, что не плакал всю дорогу, он у нас настоящий боец!

Муж и средний сын Олеси вернулись к родным после того, как решили вопрос с транспортом. С ними остался мужчина, который помог завести автомобиль и проводил папу с сыном до Пласта.

— Владимир из Челябинска тоже огромную помощь оказал. Он единственный, кто разбирается в машинах. Он автослесарь, — отметила Олеся. — И после отзвонился, узнал дома ли мои или нет.

До злополучной поездки Олеся несколько недель находилась на сохранении в Челябинске из-за тяжело протекающей беременности. Челябинские врачи, как призналась женщина, буквально помогли ее третьему ребенку появиться на свет, а перед выпиской мама с младенцем две недели лежали в отделении патологии новорожденных. 8 января стало вторым днем рождения маленького магнитогорца и всех членов семьи Ештокиных.

— Слава богу, что все живы и что бог послал нам таких замечательных людей! Дай им бог всех благ! — поблагодарила своих спасителей женщина.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter