6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -6°С

«Двое отморозков кричали на всю улицу»: в Магнитогорске обстреляли мужчину с собакой

Подозреваемый задержан

Поделиться

Всё произошло на улице Московской вечером в пятницу

Всё произошло на улице Московской вечером в пятницу

Поделиться

О происшествии на улице Московской в Ленинском районе сообщили очевидцы. Так, по словам жительницы соседнего дома, выстрелы раздались около 23 часов в пятницу.

— Увидела такую картину, как идут двое отморозков, кричат на всю улицу. В это время мужчина с соседнего дома выгуливал собакена, — написала местная жительница в сообществе «Черное & Белое Магнитогорск» в соцсети «ВКонтакте». — Когда он пошел к своему подъезду, один из отморозков подошел к нему и начал в него стрелять. Из чего стрелял, было не видно, но были слышны выстрелы. Друг отморозка подбежал и орал: «Пошли отсюда, сейчас вызовут му....в!»

Сосед, в которого стреляли, по словам очевидцев, успел зайти в подъезд, а его собака убежала. Вскоре удалились и прохожие с оружием.

— Приехала скорая и полиция, — уточнила автор поста.

В региональном полицейском главке вызов полиции на место происшествия подтвердили.

— Установлено, что в ходе конфликта двух мужчин один из них выстрелил из пневматического пистолета в оппонента, причинив незначительные повреждения. Здоровью и жизни пострадавшего угрозы нет, — сообщили 74.RU в Главном управлении МВД по Челябинской области. — Потерпевший опрошен. В отдел полиции для разбирательств доставлен не работающий, не судимый местный житель, 1970 года рождения. В ходе проверки устанавливаются все обстоятельства, будет дана правовая оценка.

В ночь на 29 августа около 03:20 в Челябинске молодежь устроила стрельбу в новом ЖК после того, как компания повздорила с соседями. Всё происходящее сняли камеры видеонаблюдения. Полиция установила, что стрелявших было двое, один из них несовершеннолетний.

В сентябре 81-летний пенсионер открыл стрельбу в поликлинике в Златоусте. Сотрудники рассказали, что перед этим он требовал позвонить по телефону 112, а после заперся внутри помещения. Действия мужчины расценили как хулиганство и возбудили уголовное дело. Стрелка после задержания поместили в психиатрическую больницу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Магнитогорскe? Подпишись на нашу почтовую рассылку