26 января среда
СЕЙЧАС -20°С

Вице-премьер Татьяна Голикова заявила об ухудшении ситуации с ковидом в Челябинской области

В черный список попали наш регион и еще три субъекта

Поделиться

Татьяна Голикова не первый раз говорит об эпидобстановке на Южном Урале

Татьяна Голикова не первый раз говорит об эпидобстановке на Южном Урале

Поделиться

Челябинская область оказалась в числе четырех российских регионов, где ситуация с коронавирусом ухудшилась за последнюю неделю. Об этом в пятницу, 3 декабря, заявила вице-премьер Татьяна Голикова.

— Более напряженной стала эпидобстановка в четырех субъектах Российской Федерации. Это Калужская, Ростовская, Челябинская области, Республика Калмыкия, — цитирует главу оперштаба сайт стопкоронавирус.рф. — В то же время улучшение мы видим в Тюменской, Нижегородской, Ивановской области, Республике Чечня.

Татьяна Голикова не в первый раз называет Челябинскую область среди регионов, где осложнилась эпидобстановка.

Ранее президенту Владимиру Путину дважды озвучили Челябинскую область в числе регионов с самой тяжелой ситуацией по коронавирусу.

Поделиться

И хотя на Южном Урале сохраняется непростая обстановка по коронавирусу, число выписанных за сутки пациентов бьет рекорды. Прививочная кампания в разгаре, но проходит порой с небывалыми ошибками. Кстати, с 1 декабря в заведения общепита региона не попасть без QR-кода, и вот как прошел первый рейд по кафе и ресторанам. Зато теперь южноуральцы с медотводами к прививке от ковида смогут посещать общественные места.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter