MGORSK
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Магнитогорске

Погода+11°

ясная погода, без осадков

ощущается как +11

0 м/c,

штиль.

734мм 75%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Здоровье «Вел себя очень агрессивно»: в медсанчасти ММК прокомментировали ситуацию с выброшенным на улицу пациентом

«Вел себя очень агрессивно»: в медсанчасти ММК прокомментировали ситуацию с выброшенным на улицу пациентом

Фото мужчины, лежащего на земле возле больницы, разместили в соцсетях

Неизвестно, сколько этот человек пролежал на улице

О выброшенном из медсанчасти ММК мужчине в соцсетях рассказала Наталья Байсугурова. Она сослалась на очевидцев, которые стали свидетелями сцены между медперсоналом больницы и пациентом, а также разместила фото.

— Утром вывезли на каталке из больницы и выбросили, — сообщила Наталья Байсугурова в сообществе «Черное&Белое Магнитогорск» в соцсети «ВКонтакте».

Мы обратились за комментарием в АНО «ЦКМСЧ», на территории которой сфотографировали лежащего на земле мужчину. Пресс-секретарь Алина Хайдарова подтвердила, что тот какое-то время действительно был у них, но затруднилась сказать, сколько времени мужчина без обуви провел вне помещения.

— Человек был доставлен к нам в связи с пребыванием в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Был осмотрен дежурным врачом, показания к экстренной госпитализации отсутствовали, — рассказала пресс-секретарь АНО «Центральная клиническая медико-санитарная часть» Алина Хайдарова. — Он находился под наблюдением персонала приемного отделения. При этом вел себя очень агрессивно: хамил, выражался нецензурно, пытался сломать имущество больницы. Утром, в связи с протрезвлением, был сопровожден к выходу медсанчасти. Но так как категорически отказался уходить с территории нашей, был возвращен в приемное отделение.

В медсанчасти Mgorsk.ru сообщили, что герой этой истории является у них частным гостем. Он не имеет постоянного места жительства и часто попадает в медучреждение в пьяном виде. Последний раз бездомный покидать временное пристанище не захотел.

— Мы провели ему КТ. Так как у него оказалась болезнь, которая в нашей больнице не лечится, сейчас он находится во второй городской больнице города Магнитогорска, — добавила Хайдарова.

Она не уточнила диагноз, руководствуясь врачебной тайной, но нетрудно догадаться, что у бродяги выявили коронавирус. В горбольнице № 2 развернут ковидный госпиталь, по всей видимости, поэтому туда и определили бездомного.

Стали свидетелями несправедливости? Пишите нам!
Звоните круглосуточно8 (982) 730-31-35
Мы в соцсетях
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем