MGORSK
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Магнитогорске

Погода+13°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +11

3 м/c,

сев.

733мм 78%
Подробнее
USD 93,25
EUR 99,36
Город фоторепортаж «У нее имя — как у французской певицы»: в День матери читатели рассказали о главных женщинах в своей жизни

«У нее имя — как у французской певицы»: в День матери читатели рассказали о главных женщинах в своей жизни

Смотрим трогательную подборку ваших историй

Мамы могут всё, что угодно. И сегодня отличный повод их за это поблагодарить

В России 26 ноября отмечают День матери, так что очереди в цветочных магазинах сегодня будут не меньше, чем 8 марта. Пройти мимо праздника не смогла и наша редакция. Мы предложили читателям поделиться снимками мам и рассказать о них. Подборка получилась невероятно трогательной.

— Моя мама — Татьяна Анатольевна Коробко. Самая добрая, красивая, любимая! Учитель от бога и просто хороший человек, — рассказала Екатерина. — Поздравляю с Днем матери и желаю здоровья, счастья, любви и профессиональных успехов!

Для своих учеников Татьяна Анатольевна старается быть второй мамой

— Мама — самый дорогой и близкий сердцу человек, — призналась Анастасия. — В этот день я хочу сказать спасибо своей маме за то тепло и любовь, которую она передала мне. Очень часто в жизни мы говорим родителями, что они не правы, отстаиваем свою точку зрения, обесценивая их жизненный опыт. И только сами становясь родителями, понимаем, что самый ценный и верный совет будет получен от мамы! Сейчас находиться от родителей на расстоянии 2500 км особенно тяжело, даже когда тебе 30. Спасибо мамочка, что ты у меня есть! Люблю, скучаю, обнимаю!

Материнской любви и тысячи километров не помеха

— Маме я благодарна за постоянную готовность прийти мне на помощь, — поделилась Елена. — Пусть твоя доброта вернется к тебе в многократном размере. Пусть здоровье и удача всегда идут рядом, а ангелы оберегают тебя от всего злого и темного!

Дочь Елена желает маме Ирине оберегающих ангелов рядом

— Наша мама Ирина Алексеевна увлекается садоводством, и особенно она любит цветы, — поделилась Екатерина. — Ведь она сама как цветочек — такая нежная, красивая и чувствительная. Хотелось бы пожелать маме крепкого здоровья, оптимизма и бодрости духа! И знай, мы тебя любим!

Ирина Алексеевна в цветах

— У мамы имя — Далида, как у французской певицы, она такая же загадочная, необыкновенно притягательная женщина, красивая, мудрая, — рассказала Диана. — Эта прекрасная женщина всегда дарила внимание, любовь, заботу, ласку, тепло. На протяжении жизни занималась самовоспитанием и всегда старалась изменяться в лучшую сторону для себя и окружающих. Для многих это, может быть, выглядело как чрезмерная услужливость, однако я считаю, что мама — это человек, который реально безумно любит своих детей. У нее две дочки: я и сестренка. Искренне хочу чтобы она была счастливой и здоровой и любимой.

А посмотрите, какая красотка мама Дианы

— Мамуля, ты у нас самая лучшая, активная, позитивная, — написала Дарья. — Любим тебя все.

Маму Даши зовут Наталья

— Моя милая мамулечка — Вера Яковлевна Ломжинская, — написала нам Ольга. — Моя сильная и в то же время добрая и мудрая мамочка, спасибо тебе большое за жизнь, за мудрые советы, за твое доброе сердце и душу, полноводную как река.

Вера Яковлевна с дочерью

— Моя мама — Нина Родионовна Изместьева, ей 86 лет. Она ветеран труда, больше 40 лет проработала на ЧМЗ, — поделилась Любовь. — А еще садовод с таким же стажем. Очень любила свой сад, а теперь разводит его на балконе и даже вырастила кабачки и тыквы на газоне новенькой многоэтажки в Вишневой горке. Она ещё бодрая и активная, несмотря на возраст, любит ходить за грибами, ягодами, гулять в лесу...

Нина Родионовна даже на газоне умеет вырастить урожай

А Сергей Антропов поздравить захотели любимую жену и маму Наталью.

— Хочу пожелать ей терпения и здоровья, — написал Сергей. — Надеюсь, все передряги когда-нибудь закончатся. С праздником!

Наталью супруг наверняка поздравит и лично тоже

Антон Барков маму решил поздравить в стихах:

— Спасибо, мамуль, за тебя, родная,

Любовь и ласка твоя неземная.

За теплоту твоих рук

В моменты жизненных передряг и вьюг,

Когда все тёмным казалось вокруг.

Теперь Антон готов подставить маме крепкое мужское плечо
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем