Город Жительница Магнитогорска в эфире ТВ-шоу заявила, что хочет лишить многодетную сноху прав на детей

Жительница Магнитогорска в эфире ТВ-шоу заявила, что хочет лишить многодетную сноху прав на детей

Галина Усольцева считает, что родственница родила ради выплат и может сделать детей инвалидами

Галина хочет забрать у снохи всех внуков

51-летняя Галина Усольцева из Магнитогорска приняла участие в программе «Мужское / Женское», где заявила, что намерена лишить невестку родительских прав на троих детей. По словам героини, сноха специально не следит за детьми, чтобы они отставали в развитии, а ей платили пособия по инвалидности. Вместе со своим сыном Галина намерена через суд отобрать внуков.

Проблемы с дележкой детей в семье Галины начались после развода ее сына Ярослава с женой Дарьей. Та осталась с двумя дочками, среднего сына отдала на воспитание бывшему мужу и свекрови, деньгами ребенку не помогает. В какой-то момент бабушка Галина посчитала, что Дарья плохая мать и для двух дочерей, и решила лишить невестку родительских прав на всех детей.

Галина в эфире программы заявила, что сноха не следит за детьми должным образом, чтобы они получили инвалидность, а она — пособия. Дарья же ответила, что любит детей, хочет вернуть сына и надеялась выстроить с Ярославом крепкую семью, но ее разрушила свекровь. О сложном характере Галины высказались и присутствующие в студии, призывая семью воссоединиться.

— Если вам главное внуки, то вам перед тем, как прийти сюда, [надо было] прочистить уши. Каждый, кто здесь говорил, говорил об одном: «Не справитесь вы в одиночку со всеми детьми», — отругал Галину ведущий Александр Гордон. — Вам нужно сделать всё, чтобы они снова были вместе.

В студии прозвучало мнение начальника отдела опеки и попечительства администрации Магнитогорска Елены Лагуточкиной о данной ситуации, которая заявила, что всем членам семьи важно договориться, чтобы из-за конфликта взрослых не страдали дети.

— Мы выезжали и обследовали условия проживания. Созданы условия как по месту жительства мамы, так и по месту жительства папы. Они соответствуют всем требованиям. Вопросов к ним нет, — уточнила Лагуточкина. — Мы всё-таки надеемся, что родители смогут договориться даже при вынесенном решении.

Отметим, что в начале февраля в эфире программы «Мужское / Женское» появилась еще одна героиня из Челябинской области. Гостьей программы стала челябинка Елена Дейнека, обвиняемая вместе с сожителем в убийстве дочери.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Челябинский урбанист вступился за самокатчиков и предложил уравнять их в правах с автомобилистами
Григорий Шевченко
урбанист, общественный деятель
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Рекомендуем